![]() |
Цитата:
но пару вещей правильных сказал, да:horosho: |
Цитата:
Мы сами понимаем, что немного переборщили с нововведениями. Но раз уж затеяли эксперименты, то пройдем этот путь до конца. :o Если мне доведется помогать в организации следующего сезона, то скорее всего мы вернемся к какому-то более привычному формату. Хотя лучше не загадывать. :D |
Как проходит полёт 6-й кометы? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не опустим планку до самого конца. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а касаемо кометы я даже хз, есть пара моментов, что могут показаться участникам несправедливостью, но и они в свою очередь зависят только от самих рэпперов по большему счету. даже вызовы на дуэли к примеру. ну кто вообще виноват что сильный вызывает сильного? в интересах организатора, конечно, чтобы больше сильных осталось, но с другой стороны, нужно было это предусмотреть. и если такого еще нет, то я бы еще на месте организаторов не выдавал спасательные круги тем, кто вылетел из дуэльной пары, т.к. принципиальные схватки будут лишены того самого принципа. когда была дуэль Пушкина с Дантесом, Пушкин не поднялся и не пошел выпивать за свой слив ну а в целом, я считаю, что нужно просто бэттлится и смотреть в первую очередь за собой, а не за несправедливостью где то там и раздувать срачи. утихомирить амбиции и прочее. я вообще когда шел рассчитывал только на бесплатный уровень и хз как я попал на вип, песню спел и все. вообще ни на что не рассчитывая |
введите правило, кто вызывает на дуэль, тот не может вернуться с кругом (это относится и к инициатору вызова, так и принявшего его) пусть думают, надо ли им тратить свой шанс на возврат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не против. Если Millos одобрит, почему бы и нет. Либо дуэль, либо возможность вернуться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я проебу, честно, парни |
Цитата:
|
Цитата:
отказаться он не может, вызвать кого-то другого тоже разве что вообще не сдать трек:| |
Цитата:
насколько мне известно пара создаётся по обоюдному согласию. Поэтому прежде чем согласиться на вызов второй должен быть проинформирован о всех условиях сделки Миля же отказался от предложения КаДыКа. |
Цитата:
|
Цитата:
кто первый себе выбрал оппонента, тому его и ставят в пару, и на этом всё:( а Миля не отказался, просто Кадык не прошёл отбор |
Цитата:
Но об этом не все знают походу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________________________________________________ Привет, участникам! На самом деле ясно то, что многие из вас не успевают и логичным становится добавить 1 день досдачи на правах организатора! ФИНАЛЬНЫЙ СРОК ПРИЁМА ТРЭКОВ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ 04.11.2014 - 22:55 (МСК) после сдача автоматически закроется и досдать можно будет только покупкой дополнительных дней. ПОКУПКА ДОП. ДНЕЙ: Любой участник может купить дополнительные дни досдачи до 2х (у участников "VIP" данная услуга включена в пакет в кол-ве 2х дней на протяжении сезона). Если вам не хватает установленного организатором срока, то вам необходимо сообщить об этом и внести оплату в соответствии с кол-вом дней 1дн/100 руб. за ДВА дня до окончания сроков! Участникам VIP нужно просто сообщить о использовании этих дней! Т.е. все участники не использующие и не купившие доп. дни сдачи до 02.11.2014 23:00 (МСК) - далее не смогут уже воспользоваться данной функцией в третьем раунде! ОБРАТНАЯ СТОРОНА ДОСДАЧИ: Оппонент купивший дни досдачи автоматически продлевает срок для своей пары на кол-во купленных дней! Т.е. соперник так же может не сдавать трэк до нового срока, дабы не возникло несправедливости! Т.е. по факту оппоненты по обоюдному согласию могут скинуться на продление! НАДЕЮСЬ ВСЁ ПОНЯТНО! ВОПРОСЫ ОСТАВЛЯЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ! |
сдать что ли трек? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |