![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да че то ты скучный раунд сильно сделал...лирику тебе надо было делать...тема как раз по твоей части... |
Цитата:
|
вы бы лучше может заменили двух судей, а не убрали, хотя хз. |
Цитата:
|
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ! prol админ рэп-инфо объявился с 60 % оценок в тетрадке. Щас будет выставлять и оставшихся досуживать! Итого мы имеем 6 судей. Спорные пары рассудит Дима VERS2 :bomba: |
Спросил бы что с первой, но и так ясно, что в 4 тоже догадываюсь, но на всякий случай прошу её) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него голос по приятней...а по тексту и технике оба слабы))) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Есть прямо скажем сложные пары..:confused: |
Цитата:
счет в паре номер 54 скажи, пожалуйста. |
Цитата:
АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ! Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто-нибудь подкаст намутит? |
[QUOTE=MILLOS;1078653154] Цитата:
АУКЦИОН ЩЕДРОСТИ ЗАКОНЕН! ЖДЁМ ВСКРЫТИЯ ОЦЕНОК К ПОЛУНОЧИ! типичная изи каточка, оппоненту приветы летят :D теперь интересны тема, пары и сроки :) |
Цитата:
правда что-то мне подсказывает, что ждать мне особо нечего:D |
Цитата:
|
Нормальный такой раунд получился с хорошими песнями, которые можно добавить в плеер) Здесь много фаворитов, даже не знаешь, кто выиграет баттл. Основные фавориты - Формальдегид L-Kast Fammy Амиго FLIG Стив Сидвел MC NIX Дима Раджио Илья Переход Простоват Постман Мишаня Не РезонН Кроме этих фаворитов понравились очень многие. В том числе Костлявый и ЭНуИЧеТыХочешьАаа? - жаль, что их так рано в пару с сильными участниками поставили. Буду надеяться, что им кинут спасательные круги maksim cosmos Барни Азико твойхейт Кадык(как ни странно) -ЧВ- Амфетамин Илья Фишер Злой Ублюдок вИджа_Олан буян Оди Гуд Мессершмидт Октан (трек хороший, но повезло, что оппонент не сдал свой трек) Виноградная Лиса Джино Рамс Ли Фэнти Урфин Миша Гризли Рой Затяжка Теракут Ежов Галл Гофа Кас У этих ребят все шансы зайти далеко, если будут дальше стараться. Занди, Пивасик Джаз, ТемаХаз, Чейсон, Харват - их треки вообще не понравились. Узник Иф вообще зря спасательный круг приобрел. Жаль, что не сдали треки Баба Тамара, Миля и Хима. Хотелось бы их услышать еще на том баттле. Не сказал ничего про всеми любимого AllTheSame. Ни разу не понравился его трек, да и всегда он не нравился как исполнитель. Вот такой раунд получился по моему скромному мнению) |
Цитата:
|
Цитата:
Мое надеюсь узнаете уже сегодня. Не терпится уже закончить раунд. Хотя на самом деле даже жалко, что все так стремительно проходит, ещё не успел всех по достоинству оценить, т.к. многие треки свою красоту раскрывают не сразу, а после многократных прослушиваний. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |