![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсудил. ну многие расстроили. многие обрадовали. всё как всегда. оценки скоро. |
Цитата:
|
проль и левиза либо внимательно в треки вслушиваются, либо включают по два трека, чтобы интерес к жизни не потерять и избежать самоубийства от репа:guinda: |
А я все 100% закрыл. Учитесь судьи :D Хочу сразу извиниться, свободного времени было очень мало и судил опираясь на первое впечатление. Уверен, некоторые оценки не совсем адекватны, но исходы указал так, как считаю правильным. |
всё равно ты отсудил адекватнее прола, инфа сотка |
Судьям спасибо, вы пиздаты) настрой комментами подняли так, что не грустно от проеба даже) Всем пис Добавлено через 4 минуты 4 секунды лайт м как всегда залупой оказался только)и задроту привет удачи вам обоим дальше) |
несмотря на то, что Оливер судил как стахановец в плане скорости у него, наряду с Интровертом самые адекватные комментарии, да и самые развернутые |
Цитата:
|
Всем спасибо, было интересно всем успехов. Ставлю/болею на/за Костлявого. Так же Crash очень порадовал удачи парни! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы обжаловал твой проёб,уж больно песня вкатила) |
Цитата:
|
Цитата:
А лайт м виноват, ага. |
Цитата:
|
Вы ж Мс Никсу дадите спасательный круг, да?) А я на 60 процентов "угадал" кто вылетит,а кто нет)))))) |
Цитата:
Цитата:
Судьи про какую то простоту там терли, нихуя не понял, если вы читаете тему скажит чуваки, чем плоха такая подача трека это же типа стилистика трека такая. Тот же Стенли Пазл, например ебашет в аналогичном настрое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиды в сухую слили...))) А за рифа обидно... |
судьям благодарности:horosho: за развернутые комментарии особенно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |