![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется или мою пару честно отсудил только левиза?)) прошу прощения у всех судей за то что пришлось слушать данный кусок дерьмеца) написанно, записанно и сведено в лютых торопях, так еще и записывался после литра водки)) не знаю за что мне там 5,4 за технику поналепили, но всем спасибо, обещаю на следующий приложиться нормально! |
Цитата:
а то постараешься и схватишь трояки. как всегда бывает |
Цитата:
Обнщаю замутить лютый трэк в пятом:D |
перед light m'ом аж даже извиниться за прошлый раунд сасисы захотелось, ибо прошлые три раунда настолько адекватными кажаться его коменты, что даже зауважал как судью очень сильно Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если снейк когда-то начнет наконец-то первый раунд, то на инде еще счастье попытаю) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Очень адекватные оценки, как по мне. Вопрос Милосу: ты правда не понял, что моё раскрытие было стёбным?)))) Всем спасибо, дальше постараюсь больше времени трекам уделять. В этом раунде, увы, получилось то, что получилось)))) |
Братка Зеро всю малину обосрал, а так оценками очень доволен, спасибо всем судьям! 78 баллов хороший результат))) |
Цитата:
|
Все-таки неожиданно вылетели буян, Простоват,АйФокс, Мс Никс, Миша Не РезоН ( расслабился и вылетел), Амфетамин (вот то что он вылетел, совсем неожиданно) MC NIX все участвует, участвует во многих крупных баттлах и никак не может выиграть, хотя и очень сильный мс. Странно как то. |
Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях |
Цитата:
ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 05.12.2014 после 20:00 по МСК будет дан старт ПЯТОМУ РАУНДУ противостояния! 5й раунд, последний раунд в котором можно вызвать соперника на дуэль! Для випов не использовавших этот шанс - бесплатно, для других участников 250 руб.! Определится нужно до 8 вечера! На 5й раунд будет дано 3 спасательных круга по баллам + виповские спасалки! Тема раунда возможно будет выбрана из предложенных вами в группе, а может будет чуть изменена, а возможно и вовсе другой! Ждём вечера вместе! |
Цитата:
|
Цитата:
красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/formaldehyde-pir-stervyatnik...d5-503368/ кстати пока сюда можете зайти и оценить моё флоу с поломанными рёбрами)))) ахуенное ощущение было, один тейк и 5 минут адовой боли)))) :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опасный сидвел... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |