Steve_Seedvel | 5 декабря 2014 19:55 | Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1078694573)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078694437)
Кстати перечитав комменты вспомнил как пару страниц назад, кто то на твиста сильно бомбил, не знаю как у кого, но под моим трэком всё расписал на столько по факту, что я прям рад тому факту, что он в судьях | Что-то ты подозрительно нахваливаешь судей... ;)
ЗЫ Однако ж соглашусь - Твист очень старательно и, по возможности, объективно старается разложить все по полкам. Респект. | Ну я постом ранее обвинил большинство из них в том, что мне сильно завысили оценки, ибо сдал я редкостную залупень, а по комментам выделил двоих кто по сути расскидал Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1078694755)
Цитата:
Цитата от Pndsook
(Сообщение 1078694754)
Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1078694707)
| Вместе с Чузом чтоли попал на бандитские разборки?) | я попал на др сидвела, и идя из магазина не заметил в темноте порожек спуска в подвал и сделав сальто уебался рёбрами с 2 метров об ступеньки и провёл полночи в больнице и теперь с трудом хожу и дышу)))) :seva: | Ты ебаный акробат братюнь)) Цитата:
Цитата от zombas
(Сообщение 1078694781)
опасный сидвел... | :ma3im::seva: Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1078694815)
Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1078694811)
Цитата:
Цитата от zombas
(Сообщение 1078694781)
опасный сидвел... | мудак он, пока я выбирался из этого андеграунда он ржал как мудак, даже когда за мной скорая приехала))) | ты сам ржал и просил мандариновой фанты уебок:D:D
Так вы на днюхи друг к другу ходите...
"ты мудак...Ну, давай, братишка, обнимимся и к чёрту эти прения...
Вот это меня убивает...Вы сначала пидарасите тут друг друга, а потом обнимашки, чуть ли не лизаться лезете и за зад мацать соперника..." (с) МОС | Ну тут такой момент, что я когда то давно сильно негативил в сторону Тёмы и Тохи, потом приехал к ним в Алтуху когда уже все улеглось, мы побухали вискаря, пообщались) и теперь я их люблю:D:D Добавлено через 5 минут 25 секунд бляяя ну и тема с заданием, слишком уж узенько всё это смотриться ребят, вы не заебетесь слушать 90% песен о том как все желают оппоненту удачи и добра в жизни) |