Флигуля | 8 января 2015 22:33 | Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078745072)
Цитата:
Цитата от Флигуля
(Сообщение 1078744975)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078744871)
а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!? Показать скрытый текст
чет подгорело
| Огонёк потуши, звезда :facepalm: Все понимают, что ты тут самый лучший, но кореша в судьях решают :tomato: Да и мне тоже кажется, что рифмовать на МНЕ - ТЕБЕ - это намного круче. Я прав ? :facepalm: | в который раз угораю как ты со своими подружками тыкаешь меня словом "звезда" хуй знает кто вас на это надаумил) или ваш скудный коллективный разум выдал это. | Я думаю, что уж точно не тебе нужно говорить про разум :facepalm: Мне вот реально интересно, а как ты рифмовал в отборке Сасисы ? Ты же в 5-м раунде рифмуешь на Мне - Тебе, но тем не менее, это не мешает тебе что-то писать про рифмы :facepalm: Хорошо, ты не звезда, а просто глухой московский рэперок. Ты мне и в скайпе показался не далёким алкашом, а теперь я в этом убедился окончательно :ugly: Судьи - кореша, ты - крутой, сливают тебя просто, бывает :( Лёню тоже против тебя протащили, вот же беда :facepalm::facepalm::facepalm: Но ничего, брат, можешь делать и дальше 1 куплет и быть уверенным, что ты самый лучший :facepalm: Да уж... |