ProstoVaT | 9 января 2015 00:25 | Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078744871)
а я например наконец то приехал обратно в Москву и осилил послушать оппонента и ...
Вы чё ебанулись там все?! это же блять что то среднее между L-one'ом образца Black Star и ранним Переходом (Даже не нынешним а РАННИМ!!!) Лайт м ты чё обкурившись там что ли? он же блять по с ритма улетает дважды за куплет, и рифмует как я на отборе сасисы!) что за ебаный в рот!? Показать скрытый текст
чет подгорело
| Братан, а ты, если честно, откровенную хуньку сдал:( И чет я тоже голос бы оппоненту отдал бы.
Можешь ведь лучше намного:mad: Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1078745278)
Цитата:
Цитата от ProstoVaT
(Сообщение 1078745265)
Артём и Егор полыхают? What? Чет дохуя я пропустил:| | У меня всё отлично, я одной ногой в 6 р уже)))) просто мс куххарка шутит крайне неумело и лепит в тему и без неё смайлы с фейспалмами, я сначала было раздухарился, а потом понял что это крестьянские корни её о себе знать дают и я великодушно простил простушку, а вот у Егорыча пердак подгорает не слабо так))) | Может он как телочка, только любит когда его бьют не по заднице, а по лбу;) Показать скрытый текст
Либо чем
Показать скрытый текст
Ну ты понял о чем я:o
Добавлено через 3 минуты 52 секунды И вообще, там индаутка на носу, до 30 сроки, кто-то участвует ещё? |