Steve_Seedvel | 11 января 2015 15:53 | Цитата:
Цитата от iFoX
(Сообщение 1078749372)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078749351)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1078749329)
я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим. | Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян:kiss: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от iFoX
(Сообщение 1078749350)
аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе :) | ты про мой прошлый раунд или про трэк оппонента?) | будет достаточно насчет трека оппонента. мне вот сдается что ты попросту залупился и все, потому что проебывать сходу начал. ну, или действительность такова, что ты единственно верный ценитель хип хапа, а все судьи так, сливают чисто тебя негодяи :) | Ну для начала, что бы псевдо умные граждане типо лигхт эма не пиздели хуйни скажу сразу, что это мое ИМХО(правда я думал что это и так всем понятно, что я в силах высказывать только свое субъективное мнение, но оказалось, что для некоторых это слишком сложно)Ритмика этого товарисча столь слаба, что рука к лицу тянеться каждый раз когда он улетает в астрал. Пасыл в стиле Левы образца блэк стар это вообще зашквар года на мой скромный взгляд, ибо я всегда был уверен, что основа рейпа это уверенное чувство музыки(чувство такта если угодно) и уверенный пасыл(не важно будет это протест, социальная тематика, негативное отношение к чему либо или же призыв к конкретному действию) у Флига же сотрясание воздуха без каких либо фактов, намеков на устойчивую жизненную позицию, просто набор приободренний и штампов намекающих на то, что "ты можешь быть лучшим" банальнее и унылие хуй придумаешь, таких песен в день по альбому сможет выпустить любой малолетний аутист ноулайфер. Плюс из его песенки становиться ясно, что он сам является именно ноулайфером, который не ясно на кой хуй вообще полез в эту музыку(скорее всего от того, что ноу лайферам нехуй делать и он развлекается таким способом)
Итог: слабейшая ритмика, в трэке нет жизни, и отсутствует какой либо весомый пасыл. (без последнего рэп рэпом быть не может и это уже даже не имхо ибо в большинстве песен даже сраного Тимати пасыла больше и он весомее чем у момего оппонентишки )
Воот:D |