Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   COMETA BATTLE 6 | ФИНАЛ | "ВРЕМЯ НА ИСХОДЕ" | до 24.04.2015 г. (https://www.hip-hop.ru/forum/cometa-battle-6-final-vremya-na-ishode-do-498216/)

iFoX 11 января 2015 15:18

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749342)
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078749334)
становятся очевидными несколько вещей:
- имя все-таки тащит, т.к. по сути однокуплетный трек задрот уже не считает оскорблением
- когда сидвел получает высокие баллы - то так искренне недоумевает, почему их так много. когда получает по адеквату - то начинает срать кирпичами и приебываться хоть к чему то :horosho:

глупости какие то говоришь дружище, в прошлом раунде я действительно не понимал, за что мне ставили такие цифры, т.к. трэк был редкостным куском дерьма. Тут же я не понимаю за что мой оппонент получает такие балы ибо его трэк самая лютая залупа которая могла доползти до 5-го раунда:D

аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе :)

Steve_Seedvel 11 января 2015 15:18

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1078749329)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749322)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1078749315)

По твоему, субъективному, мнению. Понимаешь, нет? Тебе явно нужно прочитать пару книг по философии, потому что мировоззрение как у 15летнего ребенка с юношеским максимализмом.

в том то и суть что по моему субъективному мнению твое субъективное мнение в области рейпа мне не интересно, ибо я считаю, что ты не являешься человеком который может дать мне адекватную критику. Так как ты смотришь на музыку с несколько другой стороны нежели я. Так понятнее?)

p.s. и ты конечно пиздец умный хуй, но сорян я не хуже тебя вкурсе того что мнение это субьективная точка зрения и именно по этому я бы ебал в рот прислушиваться к мнению каждого товарисча который высказывает его на мой счет или на счет моей музыки;):saint:

я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим.

Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян:kiss:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078749350)
Цитата:

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078749334)
становятся очевидными несколько вещей:
- имя все-таки тащит, т.к. по сути однокуплетный трек задрот уже не считает оскорблением
- когда сидвел получает высокие баллы - то так искренне недоумевает, почему их так много. когда получает по адеквату - то начинает срать кирпичами и приебываться хоть к чему то :horosho:

глупости какие то говоришь дружище, в прошлом раунде я действительно не понимал, за что мне ставили такие цифры, т.к. трэк был редкостным куском дерьма. Тут же я не понимаю за что мой оппонент получает такие балы ибо его трэк самая лютая залупа которая могла доползти до 5-го раунда:D

аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе :)

ты про мой прошлый раунд или про трэк оппонента?)

Пашкевич 11 января 2015 15:23

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078749346)
жаришка! пошумим, бл@ть!

Буди Оливера и Верса)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
С последними словами Сидвела согласен:horosho:

iFoX 11 января 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749351)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749322)

в том то и суть что по моему субъективному мнению твое субъективное мнение в области рейпа мне не интересно, ибо я считаю, что ты не являешься человеком который может дать мне адекватную критику. Так как ты смотришь на музыку с несколько другой стороны нежели я. Так понятнее?)

p.s. и ты конечно пиздец умный хуй, но сорян я не хуже тебя вкурсе того что мнение это субьективная точка зрения и именно по этому я бы ебал в рот прислушиваться к мнению каждого товарисча который высказывает его на мой счет или на счет моей музыки;):saint:

я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим.

Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян:kiss:

Цитата:

Цитата:

будет достаточно насчет трека оппонента. мне вот сдается что ты попросту залупился и все, потому что проебывать сходу начал. ну, или действительность такова, что ты единственно верный ценитель хип хапа, а все судьи так, сливают чисто тебя негодяи :)

MILLOS 11 января 2015 15:28

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078749369)
Цитата:

жаришка! пошумим, бл@ть!

Буди Оливера и Верса)

Верс после футбола (18:00 по мск) подключится, так что не рассходимся, будет что обсудить.
А Оливер начнёт только ночью судить, так что тем кто не будет спать, тоже будет что обсудить на форуме :);)

А я уж досужу тоже вечерком) если кому-то интересно

MessershmiDT 11 января 2015 15:31

Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078749381)
Цитата:

Цитата:

жаришка! пошумим, бл@ть!

Буди Оливера и Верса)

Верс после футбола (18:00 по мск) подключится, так что не рассходимся, будет что обсудить.
А Оливер начнёт только ночью судить, так что тем кто не будет спать, тоже будет что обсудить на форуме :);)

День,досуди сейчас, парочку горячих пар)

ExiT [a-51] 11 января 2015 15:38

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1078749383)
Цитата:

Цитата от MILLOS (Сообщение 1078749381)
Цитата:

Буди Оливера и Верса)

День,досуди сейчас, парочку горячих пар)

во во)

VERS2 11 января 2015 15:39

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1078749187)
Ух, народа здесь собралось,позовите Оливера с Версом,пусть спорные моменты разрулят)

после римского дерби выставлю))
#foza_Roma :cool:

Пашкевич 11 января 2015 15:40

А можно всех досудить сразу)

MessershmiDT 11 января 2015 15:41

Цитата:

Ух, народа здесь собралось,позовите Оливера с Версом,пусть спорные моменты разрулят)

#foza_Roma :coo

Ожидаем.
Неожиданно,но тут ажиотаж.
Все жаждут нового возгорания)

R.1.F. 11 января 2015 15:47

Хуя тут терки, мне тоже хайпа хочется пацаны, с кем можно за слеты с бита потереть?

MessershmiDT 11 января 2015 15:51

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078749427)
Хуя тут терки, мне тоже хайпа хочется пацаны, с кем можно за слеты с бита потереть?

Со мной,кстати с проходом)

R.1.F. 11 января 2015 15:53

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1078749436)

Благодарю, аналогично. В свою очередь я считаю например что можно и слетать с бита и ваще хуй на него класть при условии что это часть типа образа как у Гриши Тратила допустим или Дяди Жени. Они вот хуячат мимо но звучит то дерзко так знаешь с огоньком "Ебу в рот ускорения, подачу и фаст флоу" (с) по моему имеет право на существование такой момент. Как считаешь?

Steve_Seedvel 11 января 2015 15:53

Цитата:

Цитата от iFoX (Сообщение 1078749372)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749351)
Цитата:

Цитата:

будет достаточно насчет трека оппонента. мне вот сдается что ты попросту залупился и все, потому что проебывать сходу начал. ну, или действительность такова, что ты единственно верный ценитель хип хапа, а все судьи так, сливают чисто тебя негодяи :)

Ну для начала, что бы псевдо умные граждане типо лигхт эма не пиздели хуйни скажу сразу, что это мое ИМХО(правда я думал что это и так всем понятно, что я в силах высказывать только свое субъективное мнение, но оказалось, что для некоторых это слишком сложно)Ритмика этого товарисча столь слаба, что рука к лицу тянеться каждый раз когда он улетает в астрал. Пасыл в стиле Левы образца блэк стар это вообще зашквар года на мой скромный взгляд, ибо я всегда был уверен, что основа рейпа это уверенное чувство музыки(чувство такта если угодно) и уверенный пасыл(не важно будет это протест, социальная тематика, негативное отношение к чему либо или же призыв к конкретному действию) у Флига же сотрясание воздуха без каких либо фактов, намеков на устойчивую жизненную позицию, просто набор приободренний и штампов намекающих на то, что "ты можешь быть лучшим" банальнее и унылие хуй придумаешь, таких песен в день по альбому сможет выпустить любой малолетний аутист ноулайфер. Плюс из его песенки становиться ясно, что он сам является именно ноулайфером, который не ясно на кой хуй вообще полез в эту музыку(скорее всего от того, что ноу лайферам нехуй делать и он развлекается таким способом)
Итог: слабейшая ритмика, в трэке нет жизни, и отсутствует какой либо весомый пасыл. (без последнего рэп рэпом быть не может и это уже даже не имхо ибо в большинстве песен даже сраного Тимати пасыла больше и он весомее чем у момего оппонентишки )
Воот:D

ExiT [a-51] 11 января 2015 15:53

Цитата:

Цитата:

бля ты кстати земляк мой оказывается
ну, почти, я в Минске родился)

Пашкевич 11 января 2015 15:54

О, Кстати, да - Поздравляю МЕссершмиДТа, РИФа, Формальдегида, Эль Каста, Чейсона, Диму Раджио и Костлявого с проходом. Радуйте дальше своими замечательными треками)

Steve_Seedvel 11 января 2015 15:55

Цитата:

Цитата от VERS2 (Сообщение 1078749402)
Цитата:

#foza_Roma :cool:

Удачи вам Римлянен;):D

R.1.F. 11 января 2015 15:55

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1078749447)
О, Кстати, да - Поздравляю МЕссершмиДТа, РИФа, Формальдегида, Эль Каста, Чейсона, Диму Раджио и Костлявого с проходом. Радуйте дальше своими замечательными треками)

Благодарю, как сессия?

VERS2 11 января 2015 15:56

порой мне кажется вы всё слишком к сердцу принимаете.
вот сами пишитесь "авось прокатит"
а потом беспонтовые споры начинаются.

MessershmiDT 11 января 2015 15:57

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1078749441)
Цитата:

Благодарю, аналогично. В свою очередь я считаю например что можно и слетать с бита и ваще хуй на него класть при условии что это часть типа образа как у Гриши Тратила допустим или Дяди Жени. Они вот хуячат мимо но звучит то дерзко так знаешь с огоньком "Ебу в рот ускорения, подачу и фаст флоу" (с) по моему имеет право на существование такой момент. Как считаешь?

Имеет право,конечно же,только недавно это осмыслил,вслушиваясь в треки Тратила)
Неважно по каким правилам свои мысли преподнести,главное как,то же самое я говорил от твоём треке на 3 р.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1078749443)
Цитата:

Цитата:

О как,интересно)
Как-раз учусь тут)

ExiT [a-51] 11 января 2015 15:59

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1078749458)
Цитата:

Цитата:

Неважно по каким правилам свои мысли преподнести,главное как,то же самое я говорил от твоём треке на 3 р.

Цитата:

Цитата:

О как,интересно)
Как-раз учусь тут)

ну я там не живу давно уже, конечно)

MessershmiDT 11 января 2015 16:00

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1078749465)
Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1078749458)
Цитата:

Цитата:

О как,интересно)
Как-раз учусь тут)

ну я там не живу давно уже, конечно)

Жаль,а то я думал бухнём :D

Steve_Seedvel 11 января 2015 16:01

Все хуйня) пойду лучше детишек в дотку разваливать)

MessershmiDT 11 января 2015 16:02

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749470)

С Флигом сходите :guinda:

Steve_Seedvel 11 января 2015 16:05

Цитата:

Цитата от MessershmiDT (Сообщение 1078749474)
Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1078749470)

С Флигом сходите :guinda:

Воздержусь пожалуй:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.