| iFoX | 11 января 2015 16:20 | Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078749497)
Цитата:
Цитата от iFoX
(Сообщение 1078749483)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1078749442)
Ну для начала, что бы псевдо умные граждане типо лигхт эма не пиздели хуйни скажу сразу, что это мое ИМХО(правда я думал что это и так всем понятно, что я в силах высказывать только свое субъективное мнение, но оказалось, что для некоторых это слишком сложно)Ритмика этого товарисча столь слаба, что рука к лицу тянеться каждый раз когда он улетает в астрал. Пасыл в стиле Левы образца блэк стар это вообще зашквар года на мой скромный взгляд, ибо я всегда был уверен, что основа рейпа это уверенное чувство музыки(чувство такта если угодно) и уверенный пасыл(не важно будет это протест, социальная тематика, негативное отношение к чему либо или же призыв к конкретному действию) у Флига же сотрясание воздуха без каких либо фактов, намеков на устойчивую жизненную позицию, просто набор приободренний и штампов намекающих на то, что "ты можешь быть лучшим" банальнее и унылие хуй придумаешь, таких песен в день по альбому сможет выпустить любой малолетний аутист ноулайфер. Плюс из его песенки становиться ясно, что он сам является именно ноулайфером, который не ясно на кой хуй вообще полез в эту музыку(скорее всего от того, что ноу лайферам нехуй делать и он развлекается таким способом)
Итог: слабейшая ритмика, в трэке нет жизни, и отсутствует какой либо весомый пасыл. (без последнего рэп рэпом быть не может и это уже даже не имхо ибо в большинстве песен даже сраного Тимати пасыла больше и он весомее чем у момего оппонентишки )
Воот:D | тоесть, грубо говоря, тебе просто ре вкатил его рейп, потому что он не высказал свою гражданскую позицию и слетел с ритма в месте где нет бита?
а значит ты сейчас хочешь сказать что у тебя оригинальный посыл (или пАсыл, хз) и ярковыраженная гражданская позиция? | Не вкатил это очень мягко сказано, рэп без пОсыла(простите за ошибки гражданин:D) это клоунада ебаная для малолетних хайподрочей)Опять же передергиваешь как эти детишки гражданская позиция и посыл несколько разные вещи;) | что конкретно я передернул, уточни? ты высказал свое скромное мнение о том, что у флига никакая позиция гражданская и посыл (это не я придумал, и слова эти не я сказал). мне вот просто стало интересно какая она у тебя в твоем треке
насчет ноулайферов ты тоже так интересно высказался. тоесть, чтобы не быть ноулайфером, нужно читать о чем то конкретном? тогда получается ты ноулайфер, ибо я не услышал даже имени девушки, к которой у тебя идет обращение в треке. или, опять же, уточни как так ты вычисляешь ноулайферов, я тоже хочу научиться
а, еше мне интересно: какой у тебя посыл в треке и почему он лучше, чем у флига? |