![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, бля, прошел.) Бывает же. |
Цитата:
|
Миллос разъясни ситуацию со спорными парами, или скажи что ты голосуешь за флига и мне станет похуй:D |
Опять Чв дальше прошел))) Мда..в общем дохера не угадал))) |
Цитата:
|
говнище ебаное. пока всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
шестой завтра? |
Завтра до вечера 7й судья определит победителей в 7,11 и 16 парах. и будет запуск нового раунда! |
пускай кукс будет седьмым судьей, мне понравилось как он с первого раза отсудил :dovolen: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только позовите солидного человека отсудить спорных. |
Цитата:
|
Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека. Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я :facepalm: |
Пацаны, благодырь за оценки, думал проебусь, ибо в последний день делал трек на скорую руку. Замечания учёл, в 6 исправлюсь. |
Цитата:
ты прост сказал что у флига ее нет. еще что флиг ноулайфер, хотя все мы знаем что ноулайферы куда больше любят писать песенки о несчастной любви, правильно? ну и еще на половину вопросов не ответил почему то, видимо нечего Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |