![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лей в таблицу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Послушал некоторые трэки))) Алвэйс прекрасен :D пох вообще что там кто пиздит но он у меня на будильнике стоит и до сих пор я его не ненавижу))) ЧВ порадовал второй частью но имхо маловато для прохода...)) Формальдегид...не одназначное впечатление...в целом не понравилось но текст на уровне...У флига есть отличные шансы... Дверной звонок на уровень выше пичкилы)) тут без вариантов.... Напомните плиз кто не сдал то, на чье место Дурбелл стал? Л каст рифмабес х.З... как то оба заебали не дослушал даже:D Мишаня как то тоже хЗ))) Ваха порадовал очередной раз))):D В общем мое скромное мнение кому интересно...Сплита с Вассаби не слушал ибо не интересно ..Очень жду Мессера с Костлявым)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че написал то дУрбел)) Два "оо" в английском в любом варианте читается как "У" |
Цитата:
Согласись, тут все просто? Собственно, и слово "doorbell" читается так же, то есть через "O". Это своего рода исключение, дружище) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а буян без гостевого куплета, да?) Добавлено через 5 минут 42 секунды рифмабес против каста прям дж против сд, по атмосфере))) :) |
Линкис драго позвал? |
Цитата:
|
пух, что по нашей паре думаешь? |
Цитата:
|
Cheison - не сдаёт, заменяется на Amigo ждём последнюю пару и жирные хиты от них. надеюсь не зря ждём |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |