Цитата от ProstoVaT
(Сообщение 1078780967)
Цитата:
Цитата от LinkiS
(Сообщение 1078780281)
Цитата:
Цитата от zanshee
(Сообщение 1078780270)
Бля, в этом будет виноват только мой рэп, :jed: Я за искренне честный "бой", мне до пизды какой итог, у меня цель Есть. И, если из 10 судей большинство проголосует за "мух - старух", я лишь скажу, что так тому и быть, и в этом решение множества. Спокойно уйду, и сдалось мне слёзы лить; кто и как проголосовал. В твоём решении меня всего лишь удивляет логика. Ты за задание голос отдал... Ну, по сути, твоё право. Однако, на баттле - то участвует другое существо, а драго лишь на куплет пришёл. Почему голос за драго? Объясни по - человечески, не понимаю... | Я короче принципиально тут ничего не писал, но "мух - старух" - я хз, Буян, каким органом своего тела ты слушаешь рифмы?:guinda:
" убожество нюх - множество мух - больше старух"
Это 3 строки с двойными, может не самым заковыристыми и выёбистыми, но всё же это не рифмы в духе "ебать копать - манать лагать" (как пример, что по сути тоже является двойными, но прям конкретно квадратными такими ибо присутствуют глаголы) и т.д. Тут ещё до этого парень писал про квадраты у меня в треке, он видимо, как и ты, кроме последних слов в строчках ничего не улавливает:morj:
Без обид:muse:
Я вообще не особо понимаю, чё все так парятся, кого типа тащат кого нет, у кого кто как зачитал, кто кого позвал и т.д. Это всего лишь обычный баттл в инете, а некоторые на такой измене, будто судьба всей их жизни решается на нём:D | Ну, по сути, тут котяра тебе должен был снизить балы за "тройные квадраты" как он объснял мне.
Показать скрытый текст
Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол |