| Очередной Задрот | 6 февраля 2015 04:44 | Цитата:
Цитата от Костлявый
(Сообщение 1078787001)
Цитата:
Цитата от Formaldehyde
(Сообщение 1078786978)
Цитата:
Цитата от Костлявый
(Сообщение 1078786942)
го соперниками поменяемся , не хочу с Романом. и Дисс писать на него нет желания ( | Пиши на других участников, там разрешено так-то))) Цитата:
Цитата от ProstoVaT
(Сообщение 1078786905)
И не говори потом что это ты меня стороной обходишь, а я тебя зацепаю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Флиг, удачи на других баттлах мужик, ты хорош;) Добавлено через 13 минут 19 секунд Артёма и Костлявого с проходом, топлю за вас:rolleyes: | Спасибо):) | я из участников только тебя и Рому знаю :D короче вообще не накипело у меня к вам ;) и тема такая в мои планы не входила :| | Это тот случай, когда дисс можно писать даже не на участника баттла. Главное, чтобы все понимали о ком ты читаешь. Задание давалось с целью посмотреть насколько сильны участники в таком компоненте, как дисс, учитывая что большая часть прошедших в 1/4 (RomaSplit, Formaldehyde, ЧВ, theDoorbell, ты) старается избегать каких-либо выпадов в сторону других участников и вообще конкретных людей. Так что пришло время каждому высказаться. Именно дисс, обоснованный и актуальный, должен определить полуфиналистов, тех кому будут выплачены основные призы.
Бля, Ден опять по своему задание изложил. В таком случае можешь на судей диссок накатать. В моем понимании они тоже участники баттла, только у них роль другая) |