Пашкевич | 8 февраля 2015 17:11 | Кадык мастер подьебов. Прям от Бога)
Наконец-то добрался до нормального интернета и прослушал треки на шестой раунд. Треки очень очень понравились!!! Много крутых песен себе в плеер добавил. Вот кто понравился:
1. Доорбель - Очень замечательный позитивный трек. С удачным возвращением в игру, еще раз. Когда было известно, что Дима Раджио, я уже испугался, что Питч Килле снова повезло. Спасибо Доорбелу что с баттла вынес очередного серого и неприметного репера.
2. ЧВ - Когда увидел, что ЧВ прошел Сейма, чуть ли не запрыгал от радости. У ЧВ опять красивый мощный трек получился. Добавил не задумываясь в плеер.
3. Костлявый - А фаворит баттла продолжает пиздато стелить. Когда Раджио покинул битву, а Сейма снесли, становится понятно, что Костлявый - единственный, кто по-настоящему достоин победы. Если какой-нибудь херни не случится с ним.
4. Рома Сплит - Не знаю почему, но попсятина Сплита чем-то цепляет.
5.Миша Не Резон - Продолжает пиздато стелить. А ВахаБит зажег в конце.
6. Буян - Поздравляю буяна с реваншем. Раскачал. Наконец-то вынес этого клоуна и доказал судьям, что многое умеешь.
7.РИФ - Нравится, когда у таких участников, как Влад, присутствует спортивная злость - в тебя не верят? Похер, докажем, что лучше, что многое умеем. Это касается не только РИФа, но и буяна. Не зря же, в начале баттла, РИФ написал где-то в комментариях - Дальше -больше. Действительно, больше. Впервые трек Рифа на этом баттле себе добавлю в плеер, ибо ну очень хорош. А ФЛиг охуенней звучит на треке РИФа, чем на своем.
Хочу отметить, что Формальдегид и Флиг вообще не постарались. Пока слушал, напрашивался один вопрос: Вы Че? Амиго вообще странный человек. На ранних стадиях баттла делает очень хорошие треки, а потом идет на понижение. Это я 15 независимый вспомнил, где Амиго сначала очень хорошо начал, а потом сам себя слил по сути. Чейсон и Макс Вассаби два мавра - Сделали дело и можно уходить со спокойной душой. Это я про вылет Постмана и Барни. Питч Килла - Никогда не думал, что меня в треке упомянут. Это успех, блять. Эль-Каст в прошлом раунде против Хрома сказал, что устал от баттлов. Не повезло вылететь в пятом, так сделал трек еще хуже и вылетел. То что сдал трек против оппонента, не сдался - уважуха.
Кстати, почитал коменты. Не пойму, почему Палач восхитился тем, что Драго принял участие в треке у Линкиса. Бездарный репер, же, ну. Палач во сто раз круче исполнитель. Да Кадык тот же, бывает выдает неплохие песняки. Хз прям как такое можно слушать. Единственная песня его понравилась когда-то - Ты любишь лапать баб. И все. Нашли идола репа блин.
Вот такие мысли у меня были, пока слушал все треки. Теперь пойду послушаю треки на Спрингфилд баттл) |