Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Щас он погуглит значение этого слова и найдет, че те ответить, найдееееет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Щас он погуглит значение этого слова и найдет, че те ответить, найдееееет  Иногда мне кажется, что вы с LightM - один и тот же... человек?.. Персонаж!
Но вы просто, видимо, из одной касты избранных, которые нам, серой массе, кажутся похожими лишь ввиду нашей собственной ущербности. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
Батхерт выглядит примерно так: -Цитата от I.s.a иначе КаДыК итак, так как эта школотень меня уже начала подзаебывать, то вот вам информация из раздела веселые факты.
Темы споров, которые когда-либо поднимались мной на этом форуме:
1) Попытка открытого слива Уанти против Стенса, Лил сана против Слимза, Космополита против Да стена на магните.
2) Неразумный подбор судколегии на фоне состава участников оргом на паге
3) Откровенный слив Угадая Кто против Ветра на основе глупого нытья второго по поводу присутствия платного сводилы в судьях первого в момент судейства бесплатного сводилы в судьях второго.
4) Долбоебское поведение Кинг Сайза на Коли баттле.
5) Необъективное судейство РеппераХ в отборе 15го.
6) Крайне необъективное судейство Палача в отношении своих сокомандников.
7) Возвышение прав некоторых команд по сравнению с другими на Параде Комет
8) Непродуманные правила Миллоса на комета баттле и непрофессиональное судейство оного на других баттлах
Темы в спорах, поднимаемые Реванко:
1) Стив сидвелл куисас
2) КБС куисас
3) Кадык куисас.
Есть еще сомнение, кто тут долбоеб, а кто нет?
Думаю, на этот вопрос, кто долбоебский тролль, а кто нет, отныне закрыт
Показать скрытый текст
и да, по сути большинство школьников на этом форуме - долбоебы. Единственный из школьников, кто оперирует фактами, а не тупыми переходами на личности, на моем пути был только Олсайд. на этом список окончен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
Батхерт выглядит примерно так: -Цитата от I.s.a иначе КаДыК итак, так как эта школотень меня уже начала подзаебывать, то вот вам информация из раздела веселые факты.
1) Попытка открытого слива Уанти против Стенса, Лил сана против Слимза, Космополита против Да стена на магните.
3) Откровенный слив Угадая Кто против Ветра на основе глупого нытья второго по поводу присутствия платного сводилы в судьях первого в момент судейства бесплатного сводилы в судьях второго.
8) Непродуманные правила Миллоса на комета баттле и непрофессиональное судейство оного на других баттлах
1) Стив сидвелл куисас
2) КБС куисас
3) Кадык куисас.
Показать скрытый текст
и да, по сути большинство школьников на этом форуме - долбоебы. Единственный из школьников, кто оперирует фактами, а не тупыми переходами на личности, на моем пути был только Олсайд. на этом список окончен
Хуле ты от него хочешь, он свои "подвиги" форумные конспектирует, мля))). | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
1) Стив сидвелл куисас
2) КБС куисас
3) Кадык куисас.
Показать скрытый текст
Хуле ты от него хочешь, он свои "подвиги" форумные конспектирует, мля))). Меня пугает что у него есть список школьников 
Скоро появится список тех кого он отпиздил и список школьников будет сокращаться -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Наконец-то ЧВ сольют | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ProstoVaT
Я не бомблю, веду диалог, особенность человека.
Батхерт выглядит примерно так:
Хуле ты от него хочешь, он свои "подвиги" форумные конспектирует, мля))). Меня пугает что у него есть список школьников 
Скоро появится список тех кого он отпиздил и список школьников будет сокращаться -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Наконец-то ЧВ сольют но если всё так будет то в этих парах проход почти везде виден сразу | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от iFoX -Цитата от Steve_Seedvel Это ты решил, что обязательно высказать "гражданскую позицию" я же сказал, что обязателен посыл, а выставлять имя девушки о которой была это песня я считаю не правильным, а ноулафер он ибо он читает не о чем, не о чувствах, не о своей позиции, даже не о том как он весело проводит время, а кидает голимые шаблоны на бит. ну не гражданскую, а жизненную, сорян. так вот какая она у тебя в треке?
ты прост сказал что у флига ее нет. еще что флиг ноулайфер, хотя все мы знаем что ноулайферы куда больше любят писать песенки о несчастной любви, правильно?
ну и еще на половину вопросов не ответил почему то, видимо нечего Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Очередной Задрот Для IFox: Я точно тащу имена, так как ДжонДоу точно интересней для баттла нежели ты, человек которому я выражал симпатию с первого раунда. Второе, я считаю, что твои "1:20" вне конкуренции. Если бы кто-то сдал или сдаст трек такой длины я бы снова проголосовал против него вне зависимости от имени. Тут меня ни кто не переубедит. Люди на первый отборочный треки длинее сдавали, поэтому демки судить не намерен. т.е. мне нужно было вставить 4 припева и збс?  Ты толи правда не понимаешь о чем я тебе толкую, толи не в силах, толи тебе настолько нехуя делать что ты ищешь с кем бы пообщаться -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT Весело у вас тут) 1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога. 2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я  чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг. Ну ты бы сразу сказал, а то я уж решил, что ты самый узколобый долбоеб на форуме | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Steve_Seedvel Ты толи правда не понимаешь о чем я тебе толкую, толи не в силах, толи тебе настолько нехуя делать что ты ищешь с кем бы пообщаться толи я тебе задаю конкретные вопросы, конкретнее некуда, а ты на них не в состоянии ответить  | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | Нахера в спорных парах доп. судья, не понимаю. Всё предельно ясно: у кого баллов больше - проходит. Иначе какой в баллах - то смысл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от zanshee Нахера в спорных парах доп. судья, не понимаю. Всё предельно ясно: у кого баллов больше - проходит. Иначе какой в баллах - то смысл? Есть пара с одинаковыми баллами) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | А, ну тогда да. Я думаю, что он и в парах, где просто голоса судей поровну судить будет, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от zanshee А, ну тогда да. Я думаю, что он и в парах, где просто голоса судей поровну, не? Да не,только одна) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от zanshee Нахера в спорных парах доп. судья, не понимаю. Всё предельно ясно: у кого баллов больше - проходит. Иначе какой в баллах - то смысл? Во-во!))))
А теперь вверяй судьбу не пойми кому))). | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от zanshee А, ну тогда да. Я думаю, что он и в парах, где просто голоса судей поровну, не? Да не,только одна) Тогда "ок") | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | А судить некий брайт пока не торопится! | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Очередной Задрот Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  МишаНеРезон для Формальдегида будет очередным проходным раундом. Так, легкая закуска) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Ребят, вы серьёзно не знаете кто такой BRYTE?
Не ну он конечно не такой известный и популярный как там KeaM, но один из лучших сводил России! http://vk.com/supervadeek?w=wall11747650_14881 - пруф Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  А я люблю чудить    а тем временем прошаренные в сайте МРГ уже могут видеть судейский состав след. раунда | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от MILLOS Ребят, вы серьёзно не знаете кто такой BRYTE?
Не ну он конечно не такой известный и популярный как там KeaM, но один из лучших сводил России! http://vk.com/supervadeek?w=wall11747650_14881 - пруф Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  А я люблю чудить     Не надо чудить Дэн, мне нравятся мц из данного списка как соперники))) | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  парень, вопреки всему, тебе надо завязывать с судейством  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Formaldehyde если я всё правильно посчитал то 4 пары вот такие будут
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  Ещё линкис может быть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | а что если в этом раунде олимпийскую систему? или как там
1-9
2-10 и тд | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от MILLOS Ребят, вы серьёзно не знаете кто такой BRYTE?
Раджио - Питчкила
Олзесам - Мессер
Костлявый - ЧВ
лкаст - рифмабес Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  А я люблю чудить    а тем временем прошаренные в сайте МРГ уже могут видеть судейский состав след. раунда А это тот Slide который с лочи фит писал? (под даб-степ)
И ещё, почему Classica из судей убрали, он отказался? | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zanshee -Цитата от MILLOS Ребят, вы серьёзно не знаете кто такой BRYTE?
Не ну он конечно не такой известный и популярный как там KeaM, но один из лучших сводил России! http://vk.com/supervadeek?w=wall11747650_14881 - пруф Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Очередной Задрот
Я прикинул все возможные варианты) Если Миллос не начудит, то вне зависимости от того, кто пройдет в спорных парах твоими соперниками могут быть только МишаНеРезон/Барни/FLIG/Steve_Seedvel  Брайт сегодня в роли игрового автомата. Выбирай любого из четверки и проверь, насколько удача к тебе благосклонна.  А я люблю чудить    а тем временем прошаренные в сайте МРГ уже могут видеть судейский состав след. раунда А это тот Slide который с лочи фит писал? (под даб-степ)
И ещё, почему Classica из судей убрали, он отказался? Тот самый, из "Just Jazz". | | | | |