![]() |
да крутой трек:horosho: |
уже скоро насиди;) |
Цитата:
|
ахуенна :dovolen: палыЧ мАчИ:krik: :krik: :krik: |
А где собственно сам палыч :saint: |
Вначале врубил и понял что это ахуенно всё ))) Но потом чёто слушается как будто одно и тоже по тексту перебирают тока ради рифмы.. Короче мне эта сторона очень не понравилась, так как без неё трэк бы был по истине пиздатым! |
vse zaebis, pacany to shto nado delayut :horosho: :horosho: |
Цитата:
"Gun для Джа" просто приежжали летом тут ко мне в гости :) Душевный трацк записали НН-Крск коннекшн :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: Чуваки, не тяните с альбомом! :) |
Крутанство :bokal: :cool: Гоняю на репе ПОнравилось, даёшь угля :horosho: |
парни красавчики бодряково ебошат уровень уровень уровень:horosho: :horosho: :horosho: |
Минусок тоже очень качественный и приятный! :kiss: |
Приятно за свой город, и что в нем есть такие парни ;) Е:dovolen: вы лучшие :kiss: |
Палыч в теме) Напиши хоть что-нибудь! Продолжаем качать трек! Нам важны ваши мнения! :kiss: |
молодцы тема лютая |
ахуенные спасибы всем прослушавшим и отписавшимся:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: надеюсь подтянуться ещё люди ,кто не побоятся скачать ,не пожалеют ебучих полтора мегабайта дабы оценить это:rolleyes: ещё раз всем спасибо ,и здоровья крепкого , у нас вот тут морозец уже, тулупы и мёд :p кто не стал качать обязаны услышать на сборке ,это приказ :saint: НервныйПётр - фота мясная :meat: :meat: хуячьте коментарии ещё ;) ? |
бля ну минусок просто праздник какой-то!! ну и качает ахуенски! Красноярск - красавчики. ток у меня чот трэк оборвался на 1:36 :confused: WTF? |
позитивно очень))) подача хорошая, трек слушается хоть.. а текст - отличная классика_))) молодцы, не думала что в такой перди чето творят. 5+ Сидыч, не у мя все 1:47 отыграли)) |
Сид - держи лапу Вова :p :p Фака - в нашей *перди* рэпиров как в вашем болоте )тут че тока не творят) даже в криминальной сводке не давно рэпира показывали , он на все деньги хуйню откалол)хотя хули *все рэпиры приступники*(с) )) |
А еще давно знал что в Красноярске есть таланты!!! ;) |
Цитата:
|
заипцом:cool: |
Ну где коменты я не втыкаю :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |