|  | 
| 
 крутой сэмплер, крутая обложка. | 
| 
 Обязательно куплю:horosho: | 
| 
 :king: крутой релиз будет | 
| 
 кавер пиздат 9треф.сколько стоит будет такой ковер? | 
| 
 чё там с нойзом ещё? с митей наверно пизда прям!! :horosho: | 
| 
 думаю не плохой релиз будет):bomba: | 
| 
 Ух...Далеко ехать... | 
| 
 облога просто расчудесная скачаю послушаю, если понравится - обязательно попытаюсь заказать с таким оформлением:horosho: и вот на обложке, которую трёф выложил там видно, что трек в котором есть ре-пак, присутствует ещё и нойз, а в треклисте вначале его не увидел:confused: и вообще треклисты не совпадают | 
| 
 пиздато чё :dovolen: куплю полюбому :horosho: | 
| 
 сэмплер понравился,кавер тож пиздат , много фитов интересных вообщем жду) | 
| 
 Цитата: 
 ну вообще.хз что за тема. тему закрепить бы.данормально оформить. заказывай.там диджипак прикольныЙ) | 
| 
 круто :horosho: :horosho: | 
| 
 Бом-бом-бом открывается альбом!) Тёме большое спасибо за красавец-ковёр:horosho: всем кто ждал и надеялся тоже большое спасибо! мы в свою очередь надеемся что не разочаруем вас) бокал вверх:bokal: | 
| 
 ну, трек - лист я стянул с Вити в контакте.;) Витя еще при нашей встрече рассказывал про альбом, заинтриговал :) Ждем-с. | 
| 
 Цитата: 
 куплю обязательно! | 
| 
 Цитата: 
 не ценить по обёртке, не пробуя конфет" (с);) посмотрим, что там за песни внутри | 
| 
 Давно уже им пора! 1-2 года назад я был больше ими заинтересован. А сейчас тож кайф ознакомится,но уже не с тем энтузиазом. П.С. Дохера групп слишком уж тянут с выпуском альбома и редко это оправдывается. | 
| 
 отличные песни как проверенные временем хиты, "Тают" вообще "нетленка".:) так и абсолютно новые, а учитывая, что в этой куче мелочей приятных "завалялся" еще и Нойз, то вообще шикарно.:meat: | 
| 
 Отличная обложка:horosho: Отличный семплер:horosho: Надеюсь, альбом будет не менее пиздатым:dovolen::horosho: | 
| 
 слейте 18 трек :rolleyes: А то я не доживу до релиза :p | 
| 
 От Нойза здесь только скит) но это только здесь...:saint: | 
| 
 жду надо приценить обязательно материалллллл | 
| 
 кавер загляденье просто,семплер слушаю :rolleyes: | 
| 
 В ветку приглашается короб, для разъяснения информации по доставке диска по России матушке. | 
| 
 Отличные новости.:horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |