![]() |
:p |
Цитата:
|
ахуенный альбом ) редко бывает что на альбоме почти все треки хорошие, сегодня даже дисочек прикупил. Вообщем молодцы ребята :horosho: |
дисок подогнали, заебательсккий альбом! палыч пилот крутые! головы самы пиздатый трэчёк с альбома. скоро клипец должен у них появиться:kiss: |
Альбом определенно хорош! Очень. :muse: |
Ожидал бОльшего. Хотя в целом молодцы! |
очень хороший альбом:):) |
вы бы отдельную тему с альбомом создали... а то я только сейчас заметил а люди уже недель слушают :mad: |
с константой очень крутой трэк! поновому для себя его открыл! пацаны прям радуют, весь день в машине играл дисок сегодня! |
Благодарности:dovolen: |
на батлах ребята сильнее делали :) есть трэки прям очень сочные.ну а в целом альбом на 3 с плюсом .если учесть сколько г*вна в рэпе то на 5 тянет |
Батлы совершенно другая история, мне кажется сравнивать не совсем правильно, тут уровень другой.. |
кто в этой группе кроме короба? |
Цитата:
Palich - Viktor Pli Palich Короб - Дмитрий Robokorob Коробейников Камас - Виктор КамасterWаруль Мазурик Sun'til - Александр SuntiL CommeIlFaut Pilot - CommeIlFaut PilotTT |
Альбом порадовал все сделано качественно, слушается легко, ребята постарались :horosho: больше всего вкатил трек Я это уже видел (фт. Mr Hyde) :horosho: |
Цитата:
|
:black: |
Это ребята ахуенный альбом! |
Альбом классный!!!!!!! редко бывает что все треки прям нравятся!!!!!!!!!:kiss::kiss: 05 - Я это уже видел (Feat.Mr.Hyde) бомба,мой любимый трек с альбома!!!!!!!! |
послушал ваш альбом понравилось процентов 70, учитывая что один раз прослушал качество на высоте, работа чувствуется молодцы пацаны Привет Пилоту и Палычу И уважуха парню который работал над музыкой, молоток:horosho: |
ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА АЛЬБОМ ПОЖААААААЛУЙСТААААА |
Бля трек Тают зарепитил пиздец. Кто читает? да и прод от камаса крут |
СЫЛОЧКУ ПЛИЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за песню Тают. побольше таких песен. |
3 дня назад скачал ночью,прослушал альбом удался на славу... класс...все треки супер)):):):horosho: |
Скачал, послушал пару дней в плеере. Затем удалил. Конец. |
пиздатый сэмплер - жду релиза:horosho: |
хороший релиз, постарались пацаны:horosho::dovolen: |
никогда в жизни не стану это слушать куплет ркп жаль старый( |
Цитата:
Цитата:
|
кроме пары треков ничего не понравилось:|:( |
эх...:) |
да это самый лучший альбом который вышел в 2010 году!!!!!!не меньше!) парни красавцы,насыщенный релиз получился!!!!!!:horosho::kiss: в талого этот релиз слушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
7. Идеи (фт. РКП и Митя (Константа)) вот из-за этого трека скачал альбом! но и другие темы есть пиздатые!:horosho: |
отличный релиз получился ;) |
вперли только трэки с Хайдом и Триадой и то самими Хайдом и Триадой:):) |
Местами, как и ахуенно, так и хуево |
Теперь диск можно заказать тут http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1390 |
а где сам альбом-то? |
круть |
Цитата:
|
Хороший альбомчик:horosho: |
|
дабротный альбум |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |