![]() |
это не потому что я привередливый, это изза интернета, вопрос чисто технический таксказать) а вообще с релизом вас всех:) кстати чья музыка на альбоме вообще? |
А. Я просто думал что с инетом уже не возникает проблем у людей,понял тебя. Про биты - в основном Sun'til почти весь прод его,пара битков Billi magic'a , а так же capella[ZP].. как то так,вроде не кого не забыл.. |
сантил красавчик :horosho: |
кроме Димончика, кто-нибудь из comm-il-faut собирается сольник мутить? Камасу было бы супер замутить что-то в этом духе! |
послушаю моё не моё.. |
Ковер :horosho: Альбом оценю лучше после выхода;) |
фитос с ркп и константой заставляет послушать:horosho::bokal: |
Цитата:
|
ковёр в стиле моего аватара :aseli: |
охуенно! пацаны крутые |
над сольником насколько, я знаю подумывает и Камас, в начале июня размещу его вью на хип-хоп.ру, правда вью брали до выхода альбома, но все таки. |
заебись тема:horosho::Dпол дня уже слушаю;) |
Митя, спасибо за добрые слова) У Пилота сольник раньше всех думаю появится:meat: |
Цитата:
|
от души качаю, давно ждал))) поздравляю комильфо удачи |
Да будет так!:king: |
Цитата:
А что трек "Денежный Дождь" не вошёл в альбом?:confused: У нойза есть, а у вас... ну да ладно! Ждём сольников |
Уже качает в плеере;) Хороший альбомчик вышел, думаю 100% репит:horosho: |
На второй войдет;) |
хде ссыль? |
фит с ркп и с митей, красавы, вот это тема:horosho: |
Не плохо, есть стоящие треки, фит с Триадой и Ре-паком:horosho: Жалко с Хайдом грустная песня( |
От брата до брата:) и это кто во дворах последним читает и в треке с триадой? передайте ему что он ахуенен:horosho: |
обязательно:) |
пиздато)а где же обещанный фит с файком? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |