![]() |
Comme-il-faut-Palich,Пилот и Короб (live video) из ночного клуба Charlie (28/06/2007) http://ifolder.ru/2560920 -размер-34 Мb это первое видео в runete От Comme-il-faut!Качество сжатое для доступности скачивания. Это выступление в одном из ночных клубов Краснярска,r'n'b клубе Charlie.Вечерина называлась from internet battles,естественно треки батловые,но зачитаные вживую! Цените и оставляйте комментарии!;) Кому нужно более хорошее качество,стучите по 448146299,обсудим этот вопрос. |
опачки!!! твой клуб, бро??? КАЧАЮ!!! |
Цитата:
|
Дим,мне в хорошем качестве нужно |
Цитата:
|
прими в аське мою заявку тоже ) |
Я думал Короб по другому выглядит:) Хорошо выступаете в принципе,мне понравилось |
Цитата:
|
мы тут тет а тет и и без обид:| |
перезалейте на чёто другое,а то с этой штуки я совсем качать не могу !:trumi: |
Кстати в Чарли еще не был А вот видео качну через пару часиков : ) |
И еще... Дима,тебе привет шлют bd team "Убитые радиацией" (Эдик,Спартак,Ерема) :D :D :D |
оооу, ну красафцы прям:horosho: ты у нас женатый, поэтому пилота прям :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
а ваще зря не приехал на фест баттла,трек про Кубениса охуенно бы толпу прокачал;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
короб, яб тоже не отказался от хорошего качества может киниш искю в ЛС? ) |
Цитата:
|
Красавцы....))) ;) |
ох**ннооооооооо:meat: |
Цитата:
|
Скажите горячоооо!:D На самом деле, как свидетельница живого выступления, скажу, что в ту ночь в Чарли было действительно жарко!!!:) И очень было офигительно и удивительно, что толпа читала вместе с Комилями их баттловые трэки наизусть:muse: , последний раз в Красноярске видела такое только на выступлении Лигалайза! Дима, не уж то все дело в очках?:D :p :) Ну прям ребята долбанули очень мощно:seva: П.С: Надежда еще раз напоминает Дмитрию про диск, который он должен превезти завтра.....:p а то ваши жесты за стеклом в автобусе были не внушительны:D |
короткое , но резвое видео. молодцы.( :) образцово смотритесь и слушаетесь. :muse: |
Цитата:
|
у меня чета не открывается файл :| :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |