|    God Loves Ugly   

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Chaos        Девушка красивая       |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     Ещё троечка клипов и пусть выпускает оуджи версию альбома с бонус-двд       |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |     Эй, ну так ни честно. Когда я запостил видос - сообщения выше не было       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ростов-на-Дону        |     ну разве что. сам клип не очень     |          |     |    |     |                |    anticopconsortium   

Регистрация: 13.08.2007  Откуда: from dusty vinyl till dawn        |      -Цитата от Eray    Девушка красивая        Вокалит, кстати, тоже вполнее себе..    http://twitpic.com/1h79ph    |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |     Коммон записал прям дисс на Дрэйка, в виде ремикса на Stay Schemin'  http://hulkshare.com/tu9i2kzq8ito    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 21.01.2007        |     ну после высказываний про пение следовало ожидать       |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |     я был о коммоне лучшего мнения, просто ху пойми каким надо быть дятлом, что бы диссить дрэйка, за то что он "сладкий" и при этом быть подписанным на лэйбл Коня      |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      -Цитата от Kov$H    я был о коммоне лучшего мнения, просто ху пойми каким надо быть дятлом, что бы диссить дрэйка, за то что он "сладкий" и при этом быть подписанным на лэйбл Коня       ну да, двойные стандарты, все дела, но всё-же весьма угарно наблюдать за тем, как Коммон на хуе вертит Дрейка   
ремух фатален.       |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      камон всё правильно сделал. дреик пизда сопливая.    |          |     |    |     |                |    Soul Assassins for life   

Регистрация: 25.06.2005  Откуда: Kyrgyzstan        |     Слово       |          |     |    |     |                |    rewind selectah   

Регистрация: 29.06.2006  Откуда: Москва        |     Common мужик   
Дрейк и Канье разного поля ягоды всё-таки, IMHO.     |          |     |    |     |                |    Начни с Себя   

Регистрация: 01.04.2011  Откуда: Новосибирск        |      вообще комон это открытие для меня конечноже..)))))...    |          |     |    |     |                |    VSVP   

Регистрация: 24.07.2009  Откуда: Dnipropetrovsk        |      Мне кажется не нужно было употреблять столь жестких фраз 
"Son of a bitch, I imagine what your father is"    |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |     в 90-ые за такие слова пустили бы кровь       |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от MMR    вообще комон это открытие для меня конечноже..)))))...     новичек года я бы даже сказал       |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |     Хуй пойми, столько сопливых и сладких рэпперков появилось. Дрэйк самый безобидный так то... 
Мне кажется там еще есть что то. Странно что у Дрэйка нет от Канье битов на новом альбоме, что ремикс на Олл оф за лайтс так и не выпустили     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |     Вроде бы взрослый мужик, а делает хуй пойми что      |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      сучка назад будет отвечать или нет, интересно...    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Common как говно в воде под этот бит звучит. Мог бы и посолиднее что-то сделать, раз уж решился диссить.    |          |     |    |     |                |    [дж]   

Регистрация: 27.07.2001  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от Kov$H    я был о коммоне лучшего мнения, просто ху пойми каким надо быть дятлом, что бы диссить дрэйка, за то что он "сладкий" и при этом быть подписанным на лэйбл Коня       Я не вижу здесь противоречия. И не вижу я его здесь потому, что:    -Цитата от word up!    Дрейк и Канье разного поля ягоды всё-таки, IMHO.     А именно - Конь is straight up gangsta.    
____ 
Когда я был на концерте Каммона 19 декабря, он между сонгами респектовал всяким рэпперкам: Кендрику Ламару, Джей Коулу, Коню и всем на Г.У.Д. Спектрс, Лил Вейну (зал ответил ему на это: booooo-o-ooo), Олударовичу (к-ый вышел на сцену в середине шоу, зачитал вместе с Каммоном первый вёрс "N.Y. State of Mind" и "Ghetto Dreams") и еще кому-то. Но НИ СЛОВА он не сказал о Дрейке.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Kr0N    Common как говно в воде под этот бит звучит. Мог бы и посолиднее что-то сделать, раз уж решился диссить.     согласен! дисс хуёвенько звучит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.07.2008        |     Да вобще круто звучит, вот же разошелся Коммон на старости лет       |          |     |    |     |                |    Евгений Ваганович   

Регистрация: 18.02.2008  Откуда: Novosib/Bogdashka        |      ходит мнение в западных интернетах, что проблема в тенисистке Serena Williams, раньше с ней Коммон подмучивал, а последнее время ее Дрэйк поябывал.    |          |     |    |     |               |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      -Цитата от Kov$H    ходит мнение в западных интернетах, что проблема в тенисистке Serena Williams, раньше с ней Коммон подмучивал, а последнее время ее Дрэйк поябывал.     она и есть хоумгёрл фром ЛА? если да, то об этом упоминал Бунь Бэ в твиторе.     |          |     |    |     |               |