![]() |
Я тоже понял так, что об этом надо было бы в ЛС писать:) на мой взгляд ты до абсурда довел значение слова - вот и все высказывай свое мнение - тебя выслушают (и я в том числе;)) а то начинаются какие-то игры в обиженных непонятно на что nothing personal:cool: |
ребзя, кто скачает анКоммона и Нэсти - поделитесь эмоциями, интересно |
Хотел написать много, но скажу, что просто слушаю и наслаждаюсь, отбросив все предрассудки. |
напиши много, Владимир :) Так интереснее |
не надо!!;) Владимир ахуена написал.понятно все:) линк инвалид.пиздей.по4ините ррребята! |
такое, по-моему, нельзя оставить без комментов:) http://s50.yousendit.com/d.aspx?id=1G52PJ4HLAPM71V267Z063L6B0 работает? |
сам тогда пиши!ка4аю!!!;) спасибо 4ув! |
Цитата:
|
вот это обломы бля...прервалось...потом вроде на4ало дока4иваца.и ща опять навернулось все:mad: на4ал заново:rolleyes: не бывает такого?еще на aspx там 4ет меняется? |
урра,хоть 11 трэков обнаружилось!!;) |
http://xtreme-albums.net тут ищите интересующие вас релизы, база большая |
Я вот только вчера прослушал Electric Circus...Все слышал а вот этот релиз никак найти не мог!Волшебный альбомец и точка!Так зацепил...:kiss: |
Цитата:
|
не знаю, что там с Цирком у кого Мне по душе этот альбом |
хочу этот альбом! |
вот в ЧиТауне Коммон говорит "my man retired, i ma take over " это он о Джее что ль? Джошик, эни айдиа? |
скорее всего Джей а помнишь на LWFC - the jiggy shit is over, the war is on:rolleyes: *или про Lonnie Lynn'a, того что Sr... Pops, короче.:miha: Ни один трэк на альбоме не хочется скипать. Каммон охуенен. Правильно делаешь, что тему поднимаешь вверх, - напоминание для некоторых)) |
любопытная история: у меня БИ записалась на болванку как-то криво в результате, если скипаешь песню (практически любую) - надо ждать ОЧЕНь долго перед тем, как песня скипнётся :rolleyes: короче, слушаю всё подряд уже третий раз кряду не жалею !!!:dovolen: и лишь задаю себе вопрос скольких исполнителей мог бы я так прослушать от 1 до последней песни.... "existence is a gift and I just wanna be" |
наконец послушал полностью хоть альбом коротковат, но это лучшее, что я слышал за последнее время канье потвердил статус моего любимого битмейкера |
меня до такой же степени порадовали в последнее время Рутс "do this well "и Дэнжермаус Последний я уже заездил, а вот Рутс слушать и слушать ещё Давно уже здесь намекал, что Коммон отличный альбом выпустил Бонус слышали? |
у меня есть бонус там может The Food (Studio version) есть? тот бонус? |
купил себе недавно этот альбом - хороший, добрый такой - больше всего понравился 4 трек. |
да, бонус именно этот, Секта " they ask me where the rap's going it's CHICAgoing " |
Видал в продаже. Обычная цена диска 20 баксов,а он почему-то стоил 40. Я сначала подумал,что может новинка поэтому так,но он лежал среди остальных новинок и они все по 20-30 были. Странно,подумал я. Хотел купить,но не хватило денег. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |