![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
видял я выступление камона на вечернем шоу конана абрайина. как раз песенку Be исполнял. кароче я немного разочарован. играли негры на живих инструментах ну и коммон на микрофоне считывал. вообще как то не органично выглядит. я еще раз убедился что хипхоп это чисто студийное явление. это тоже касается всех остальных репперков кто выступает с живими инструментами, которых я видел на этих вечерних шоу. еще вчера людакрис на таком же шоу был. ну убогенько пиздец. |
Цитата:
|
ну ты выдал пиздец.как так.ето ж самый ка4 ,живой такой отцовский:horosho: я тащщус наоборот. просто могет 4астные слу4аи,вот и не вкатили:rolleyes: а есть 4ува4ки залитое живое рутсов?или мот кто ливанет или линком подогреет?охота.особенно 4енить старенькое(ну или новенькое похуй:) ) |
Цитата:
попсовенько пиздец:rolleyes: :muse: |
У меня есть "лайв" Эма ''Loose Yourself'', Roots на подтанцовках. |
Цитата:
Цитата:
вобщем я немного удручен состоянием "лайва" у большинства репперков. не считая рутсов или других папуасов того же ранга. по большому счету многие из них это просто студийные крысы безголосые. хотелось бы немного более голосатости. хотя бы приятно живьем будет слушать. но не обращайте на меня внимания, я просто привык пинк флойд лайв концерты слушать. :saint: |
Лайв это когда на самом деле лайв, в записи - не то. Того же Каммона я видел все 3 раза именно с музыкантами на "живых инструментах", и было очень и очень заебато - кроме 3-го раза, когда хуево был настроен звук на протяжении всего шоу (к слову, это было шоу Рутс:o, где Common выступал как гость). |
Цитата:
А с Roots там, действительно, ничего особенного, просто сам факт перфоманса с такими мастодонтами интересен. |
Цитата:
кароче я убежден что реперки не того лайв. покажите видео, штук десять и буду доволен. :D лайв вообще у молодежди щас жиденький во всех других музыкальных направлениях. но это оффтоп воще чето помоему. ладно джошык ты защитил своего камона. :p я просто к слову кинул так. думаю с годами это войдет в привычку с живьем выступать и все намного лучше станет. это радует конечно что с музик бэндом выступают а не под фанерку. с другой стороны хипхоп и лайв инструменты это немного парадоксально из за семплинга (это к тому что у лудакриса на скрипках троица пилила одно и то же на протяжении всей песни помоему :D :D). |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме: могу сказать, что в БОЛьШИНСТВЕ СВОЁМ действительно лайвы слабы. НО РУТС исключение РУТС - это просто МАСТ СИ если есть возможность по теме 2: Джош, ты сходил на лайв Насира back in the day? как прошло всё? на самом деле я вот что хотел сказать: С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ВСЕМ здоровья и терпения в 2007! :bokal: |
Цитата:
|
Кстати, заметил такую закономерность - чем скромнее исполнитель, тем лучшее впечатление производят его живые выступления.:rolleyes: |
лайвы у хайруспекс :horosho: хотя они семплированием вообще не занимаются. ну тоже на любителя, но мне очень нравится. |
Суки, пишите по теме, про нью албум, а не лайвы ссаные. :tomato: Всех с наступающим! :kiss: |
пора тему переименовать в лайв концерты:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная тема! :horosho: |
|
common be... товарищи залеите плз, а то чтото я проспал этот альбом :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |