![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как еще перевести? |
а когда релиз? дата есть? |
Люди выложите пожалуйста 06. State Of Clarity (Instrumental prod. by Solar) 03:23 очень нужно! |
Не знаю видели или нет, вот решил ccылки закинуть :) Common Rap City Freestyle Common & Will.I.Am Rap City Freestyle |
Он чем догонялся, чтоб такую обложку удумать? Пиздец нах!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип на The People - очень душевный. Прямо жду альбома очень уже... Всё что с него пока слышал ОЧЕНЬ впечатляет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Common - People Красивый клип, мне очень понравился. |
Цитата:
|
а) Обложка - imho худшая из всех Common'овских. б) С Эрикой Баду он давно не встречается; тот, кто шутканул по этому поводу, опоздал где-то года на 4. в) Ни один трэк из уже доступных не зацепил с первого раза. И, кстати, не цепляет до сих пор. г) Всё очень похоже на "Be"... Часть 2, я бы сказал - как в плане лирики, так и продакшена, что меня очень и очень огорчило: тут опять и "The People", и то, что для белого человека "да", для черного "может быть" - тут вроде бы и 'pro-black', но как бы и осторожно очень на общем фоне, дабы не отпугнуть белого слушателя. Про то, что он "перестал есть мясо" рассмешило очень, в стиле Влада Валова с его частыми цитатами самого себя: это, наверное, для тех, кто не успел в свое время прослушать альбом "Like Water For Chocolate", точнее, шикарнейший трэк "Nag Champa (Afodisiac For The World)"; Каньей обрадовал лишь "Игрой", ост-ое - повторюсь - слишком уж в духе "Be". д) Почти уверен, что биты на "Graduation" будут намного круче, чем на "Finding Forever" (Тут imho как в 2005-ом: продакшен на "Late Registration" >> продакшен на "Be"). **Я в своем топ файве любимых рэп-альбомов поднял "Illmatic" на 3-е место, a "Like Water For Chocolate" опустил на 4-е. |
жжошык это жескач. я не ожидал от тебя такого. я думал ты камон-хед такой строго. :D |
оффтоп: дээф.дим, посоветуй че-нить не из рэпа, а? только чисто не задумываясь о том, что может понравится мне, без оглядки на мой вкус |
Sara K - No Cover Sara K. & Chris Jones - Live In Concert если любишь поющих женщин и аккустическую музу. лайв ин концерт воще заебись. я эти два альбома кручу уже недели две, все ненаслушаюсь. а в залежах еще и еще. ну ясен пень это нада слушать внимательно а не фоном. пс. я плотно прослушал Be в тачке и никак не могу принять камона за солидного мс. не по мне его стиль. :( че со мной? :D |
Приму во внимание, спасибо. По поводу Коммона: не, он очень и очень солидный mc - и по технике, и по панчлайнам, и по общему содержанию; жаль только, что застрял в 2005-ом. :( |
мне вот подача у него не нравица. да он там рифмует пиздатые слова и все дела смысл заебок тоже там такой братан за правду и вся перда. но чето я не могу принимать его вовнутырь. у меня такое бывает. хз может еще раз 5 послушаю, мож луче будет. "все еще у нас впередииии, ты не пугайся не пиздииии... " :boyara: воще я помоему не в ту тему пишу.. :D |
df.dima последним абзацем вскрыл)) |
Цитата:
|
hey, no homo. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |