![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный альбом :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
ещё какой охуительныЙ!!! оч нравятся последние треки как на Be так и на этом релизе..Красиво. |
охуительный альбомчик :kiss: а реплики "канье испортил" - из серии "ну надо же к чему-то доебаться, ну не может всё быть настолько хорошо" :o |
Реплики "Канье испортил" - из серии "я считаю, что Канье действительно испортил своим недовокалом хорошую песню" :o |
Цитата:
* "Enough Beef" был на последней компиляции Sway & King Tech'а, как и ремиксы, наверное, би-сайдами на синглах шли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не особо понравился... @Be@ мне кажеца намного лучше |
с новым альбомом Драго не сравнится да?)) |
Цитата:
|
Мне понравилось...в стиле парень работает |
Супер, просто заебцом всё, честно сказать один из немногих релизов, который порадовал своей ровностью, ну нету у меня никаких откосов. |
Цитата:
возрождение такое небольшое хопа пошло, мужики... по дэхе, но все-же заметно, что не может не радовать... |
вот сижу, слушаю в очередной раз...и мне нравится...очень...и вот что думаю - пусть молодежь 16-18 слушает Дипсет и Гунитов, там цепи-тачки-пушки-кокс вся хуйня... В 17 лет хули еще надо, ничего страшного нет в этом, всему свое время... А мне уже хочется спокойствия, умиротворения какого-то, жениться на девушке хорошей, больше дома бывать...и впадлу куролесить ночами, заглючиваться по темам всяким дурным и вообще...хочется слушать Наса и Коммона, хочется быть добрее и умнее...вотъ сорри за оффтоп, всем мир всех с днем ЧФ РФ кстати:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Little patron, few shines, all kind of colognes Monotone, it's assertiveness that comes when you're grown I sense nervouseness, y'all know I'm in that murderous zone But still courties, shake hands and kiss the kids, Make plans with the Ms., take trips and live..." Слушаю я старичка с аватара своего и те же самые мысли в голове... |
:horosho: вообще если альбом (в частности Finding Forever) навевает такие мысли, значит он получился...если музыка заставляет задуматься - для меня это главный критерий качества:) |
Цитата:
:) Хорошо сказал, поднял настроение, спасибо |
Прослушал 1 раз. Как и ожидалось мною, альбом очень похож на "Be", и так же как и "Be", с первого раза не зацепил, поэтому буду вслушиваться еще очень долго и долго. Единственное исключение - ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ трэк "Drivin' Me Wild" с Lily Allen, пока что любимейшая хип хоп (ну и поп) сонга 2007-го, в период когда на сам хип хоп почти что нестояк (или как там в Евангелии от df.dimЫ?). Кто из NYC и соседних губерний (©, Сева Ц), подъежайте на autograph signing в Best Buy на 5th Ave. в пятницу к 6 pm. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще, не обижайтесь, парни - мне в безбашку видать ща надо... дурь ахуй просто!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |