![]() |
Цитата:
если я тебя правильно понял, что было непросто:D |
Цитата:
|
Видел клип на A Dream. Если быб sk на альбоме - был бы моим любимым трэком с него. Ооочень плохо, что её нет на альбоме. Прекрасно вписывается в стиль альбома. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто стёр посты СавлА? :tomato: Савло, не покупай "Finding Forever". Я тебе уже купил, a Common расписался. |
Цитата:
:krasava: |
Цитата:
Я сам охуел. :ahuel: |
во бля... |
Джошик :horosho: |
Цитата:
|
бля, Джош красавец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, на родине Commona всегда ядло промутить можно? |
Цитата:
|
Oh shit! I wish I was born in NY.. |
Я думал ты о Штатах в целом. Common-то из Чикаго... Сейчас, правда, - насколько я знаю - он уже несколько лет живет в Бруклине. Не суть, вобщем. Да и я ни оттуда, ни оттуда. |
Я действительно о Штатах в целом интересовался.. Просто меня именно Нью-Йорк привлекает.. своего рода магнетизирует образ урбанистического гиганта, хоть я там и ни разу не был.. |
Какой же все-таки охуетительный альбом получился! Весь нравится! Но "Ве" , как на меня , закруче будет! "with 12 monkeys on stage it's hard to tell who's a gorilla/ you was better off as a drug dealer" Про кого же это он?! |
Цитата:
|
а не про 50 ли? |
"Start The Show" по музыкальному решению напомнила Wu-Tang периода "Forever", по тексту Касту "Фальшивые МС" (если я слушал правильно). В "The People" охуенный концепт с одинаково начинающимися куплетами, а вот пение в припеве лишнее, можно было ограничиться "мумукающим" семплом [:horosho:]. "I Want You" показалась мне скучной, надо посмотреть "Breakup" наверное, чтобы понять. Хук в "Drivin Me Wild" до боли что-то напоминает, как будто это перепевка какой-то очень старой песни из чёрно-белого кино... Лили охуенна.:kiss: "Southside" нашим гопникам в самый раз покатит, Канье ужасен, как и сам трек в принципе.:| "The Game" - брутальный рапак такой, не Камоновский совсем мне показалось... Примо как дурак - всем "к лицу"... и опять сделал из трека хит. Неисчерпаемый источник.:inlove: :horosho: Рэйн, кретин, не заметил, что в "So Far To Go" куплеты отличаются... Я бы тоже не заметил. Я бы тоже влюбился.:) Красиво. "Black Maybe" - про то как хуёво неграм живётся. Это до сих пор актуально?!:confused: "Break My Heart" - пресно, но не безвкусно. "Misunderstood" - мой любимый трек на альбоме... просто охуенно.:bomba: И тут Commom со своей повествовательной подачей очень органично вписывается... Две судьбы - два отличных куплета... А БИТ ну просто ШИК.:bomba: :inlove: ...а какое завершение.:kiss: :kiss: :kiss: :horosho: И "Forever Begins" после такого шедевра уже не пошла, не говоря уже о "Play Your Cards Rigth".:| Рифмует Коммон может и незамысловато (рифма как правило на последнее слово 1-3 строчки или 2-4), но "тюнинг" присутствует ("she dancing, she dance, she dance for them..." :kiss:) и сглаживает те некоторые банальности. Молодец Канье. То есть Каммон.:horosho: PS: это не в коем случае не рецензия. Чисто раздача слонов по-Савлянски. :muse: |
нормал раздача:) мне вообще построение диска понравилось, порядок треков... так ненавязчиво один в другой перетекают, действительно Альбом, в полном смысле слова Про то как неграм хуево живется имхо еще актуально, тем более когда об этом говорит Коммон. И вообще приятно, когда песня о чем то, а не набор "козырных" фраз The Game кстати Канье продакшн, хоть и похоже на Премьера чертовски. Вообще молодец Вест, здорово все сделал, Southside прощаем (хотя не так уж он и плох). Я ожидал, что будет хуже:trumi: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
оч круто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |