Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Common / Common Sense (https://www.hip-hop.ru/forum/common-common-sense-14202/)

kormega 2 августа 2007 00:31

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062093359)
погоди, чувак, а у нас нармальные пацаня считают, что этот пункт должен быть в приоритете))) а вот "заглючиваться по темам всяким дурным" - это уже в конце самом, после уже свадьбы...золотой... обыдная ситуация, мы за за оградой, они за оградой, да на разных сторонах - они не могут заценить с нашей стороны ситуацию, сложившуюся у нас, а мы с ихней...
и ваще, не обижайтесь, парни - мне в безбашку видать ща надо... дурь ахуй просто!)

этот пункт и так в приоритете)) а вот про "конец самый" это вряд ли, лучше сначала "позаглючиваться" пока здоровье и статус позволяют...и вообще преодоление оград/преград это то, без чего можно и окислиться преждевременно...

если я тебя правильно понял, что было непросто:D

under_meth 2 августа 2007 06:01

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062094607)
если я тебя правильно понял, что было непросто:D

очень достойно! вроде понял) я догнался) извини! всем пис, хип-хоп.ру руководит миром... качаю перси пи альбом...

Fresno 2 августа 2007 13:01

Видел клип на A Dream. Если быб sk на альбоме - был бы моим любимым трэком с него. Ооочень плохо, что её нет на альбоме. Прекрасно вписывается в стиль альбома.

kormega 4 августа 2007 14:26

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062095831)
очень достойно! вроде понял) я догнался) извини! всем пис, хип-хоп.ру руководит миром... качаю перси пи альбом...

сквозь кольца дыма клубящегося пришло осознание истины ко мне...да.

Male Whore 5 августа 2007 05:16

Вложений: 1
Кто стёр посты СавлА? :tomato:

Савло, не покупай "Finding Forever". Я тебе уже купил, a Common расписался.

Z(L)o 5 августа 2007 08:11

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062112454)

:horosho:
:krasava:

Савло 5 августа 2007 08:29

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 1062112680)
:horosho:
:krasava:

Я сам охуел. :ahuel:

katz 5 августа 2007 11:00

во бля...

SAOPP 5 августа 2007 18:15

Джошик :horosho:

девайд 6 августа 2007 19:00

Цитата:

Цитата от Male Whore (Сообщение 1062112454)

е*аааааать:(

kormega 6 августа 2007 20:10

бля, Джош красавец:horosho:

Wet Case 6 августа 2007 20:39

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062049155)
Если ты о "So Far To Go", то для "Finding Forever" её освежили немного. Пересвели полностью. Добавили эффектов, сделали барабаны почётче, лишнее убрали. В общем, сделали из симпатяги настоящую красотку. В которую я уже успел влюбиться по уши.

рэйн, ты кретин просто - хуйни всякой понаписал, а то что куплеты другие не заметил :|

Табу Богг 6 августа 2007 20:49

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062093359)
дурь ахуй просто!)

..бля, а у нас ща не сезон. Зимние запасы истощились. Молодняк один. Кашляешь только, а гребёт в щадящем режиме..
Интересно, на родине Commona всегда ядло промутить можно?

Male Whore 6 августа 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062122463)
Интересно, на родине Commona всегда ядло промутить можно?

Да, pretty much.

Табу Богг 6 августа 2007 22:55

Oh shit! I wish I was born in NY..

Male Whore 6 августа 2007 23:12

Я думал ты о Штатах в целом. Common-то из Чикаго... Сейчас, правда, - насколько я знаю - он уже несколько лет живет в Бруклине. Не суть, вобщем. Да и я ни оттуда, ни оттуда.

Табу Богг 6 августа 2007 23:20

Я действительно о Штатах в целом интересовался.. Просто меня именно Нью-Йорк привлекает.. своего рода магнетизирует образ урбанистического гиганта, хоть я там и ни разу не был..

таксист 7 августа 2007 21:05

Какой же все-таки охуетительный альбом получился! Весь нравится! Но "Ве" , как на меня , закруче будет!
"with 12 monkeys on stage it's hard to tell who's a gorilla/ you was better off as a drug dealer" Про кого же это он?!

Male Whore 8 августа 2007 01:51

Цитата:

Цитата от таксист (Сообщение 1062129602)
"with 12 monkeys on stage it's hard to tell who's a gorilla/ you was better off as a drug dealer" Про кого же это он?!

Про MF Doom'a, наверное.

жук 8 августа 2007 02:08

а не про 50 ли?

Савло 8 августа 2007 22:44

"Start The Show" по музыкальному решению напомнила Wu-Tang периода "Forever", по тексту Касту "Фальшивые МС" (если я слушал правильно). В "The People" охуенный концепт с одинаково начинающимися куплетами, а вот пение в припеве лишнее, можно было ограничиться "мумукающим" семплом [:horosho:]. "I Want You" показалась мне скучной, надо посмотреть "Breakup" наверное, чтобы понять. Хук в "Drivin Me Wild" до боли что-то напоминает, как будто это перепевка какой-то очень старой песни из чёрно-белого кино... Лили охуенна.:kiss: "Southside" нашим гопникам в самый раз покатит, Канье ужасен, как и сам трек в принципе.:| "The Game" - брутальный рапак такой, не Камоновский совсем мне показалось... Примо как дурак - всем "к лицу"... и опять сделал из трека хит. Неисчерпаемый источник.:inlove: :horosho: Рэйн, кретин, не заметил, что в "So Far To Go" куплеты отличаются... Я бы тоже не заметил. Я бы тоже влюбился.:) Красиво. "Black Maybe" - про то как хуёво неграм живётся. Это до сих пор актуально?!:confused: "Break My Heart" - пресно, но не безвкусно. "Misunderstood" - мой любимый трек на альбоме... просто охуенно.:bomba: И тут Commom со своей повествовательной подачей очень органично вписывается... Две судьбы - два отличных куплета... А БИТ ну просто ШИК.:bomba: :inlove: ...а какое завершение.:kiss: :kiss: :kiss: :horosho:

И "Forever Begins" после такого шедевра уже не пошла, не говоря уже о "Play Your Cards Rigth".:|

Рифмует Коммон может и незамысловато (рифма как правило на последнее слово 1-3 строчки или 2-4), но "тюнинг" присутствует ("she dancing, she dance, she dance for them..." :kiss:) и сглаживает те некоторые банальности. Молодец Канье. То есть Каммон.:horosho:

PS: это не в коем случае не рецензия. Чисто раздача слонов по-Савлянски. :muse:

kormega 9 августа 2007 00:11

нормал раздача:)

мне вообще построение диска понравилось, порядок треков... так ненавязчиво один в другой перетекают, действительно Альбом, в полном смысле слова

Про то как неграм хуево живется имхо еще актуально, тем более когда об этом говорит Коммон. И вообще приятно, когда песня о чем то, а не набор "козырных" фраз

The Game кстати Канье продакшн, хоть и похоже на Премьера чертовски. Вообще молодец Вест, здорово все сделал, Southside прощаем (хотя не так уж он и плох). Я ожидал, что будет хуже:trumi: :horosho:

Савло 9 августа 2007 00:46

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062136220)
Commom

:nsk:

Цитата:

Rigth

:nsk:

Цитата:

сглаживает те некоторые банальности.

:miha:

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062136904)
Про то как неграм хуево живется имхо еще актуально, тем более когда об этом говорит Коммон.

Только потому что он негр?:) Или ему живётся как-то по особенному хуёво?

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062136904)
И вообще приятно, когда песня о чем то, а не набор "козырных" фраз

Но ведь и такие треки на альбоме присутствуют, согласись?

kormega 9 августа 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062137182)
Только потому что он негр?:) Или ему живётся как-то по особенному хуёво?

он чиста особо чувствительный негр:)

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062137182)
Но ведь и такие треки на альбоме присутствуют, согласись?

ну разве что все тот же злосчачтный Сауссайд:D

Ashman 9 августа 2007 00:51

оч круто

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.