![]() |
насмешили ребят. битмейкербит ето молодой пацан4ик из Питера все поняли 4ем занимается. ка4аю Каммона:boyara: |
хочется послушать возьму у кого-нибудь на днях, качать не хочется, но послушать надо |
Блин, альбом так круто поднимает настроение! Я фигею просто! Крутой альбом) Комментарии излишни. |
классная рецензия спасибо :morj: |
Цитата:
|
эт точно:) рецензии это рап.ру - вот он, настоящий пиздец:morj: |
всё чё-то добраться до него не могу послушать... |
Честно сказать, новый альбом не произвел должного впечатления. Единственный трек, который реально может произвести впечатление - это The Game, хип-хоп в лучших традициях со скретчами Dj Premier! Был бы весь альбом такой.. Да и вообще.. я вот хотел бы видеть на его альбоме Black Thought'а, Mary J, Jill Scott, Mos Def.. артистов интересней.. просто формула Be сработала, вот и продолжают ее использовать! А на самом деле второй (ну это вообще классика), третий и четвертый альбомы просто офигительные! Поэтому я не могу с ними не сравнивать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5iver, да ты сноб просто какой-то. :o |
Да, отрицать не буду :p Только понятие сноб тут не совсем подходит! Вот Талиб Квели лучше альбомчик выпустил :dovolen: |
Цитата:
для тебя одна яркая, а для меня наоборот - одна тусклая, остальные заебись:p дело и во времени и в возрасте и альянс Канье и Коммона пиздат. Некоторые телеги будут актуальны и через 10 лет, но это не значит что через 10 лет ты будешь делать то же самое, что делал 10 лет назад... |
В общем я переслушал альбомчик, хочу извинится за загоны и "снобизм", вполне пиздато! :horosho: |
:) :horosho: :horosho: |
:D :D :D вынудили человека |
очень порадовал меня этот альбом. коммон один из немногих, кого могу слушать от а до я. очень понравился. альбом действительно полон цитат :horosho: продакшн хороший буду слушать дальше., vslushivat'sya....=) |
о4ень пряитная ,ка4ественная ,вкусная вещь.по первым впе4атлениям понравились сразу же пару треков,но в процессе все заслушалось на ура просто.цельно,музыкально,красиво,спокойно и со вкусом.Каммон красавец. |
Приличный альбом у Common'a получился, в целом всё очень достойно. Выделю такие песни как: The People The Game Misunderstood U, Black Maybe I Want You |
хороший альбом, тока надоел через неделю, впринцыпе как и почти все альбомы камончега. хз. |
через неделю надоел, а через месяц включил - и опять пиздато:horosho: как и все альбомы камончега:p |
Хороший новый клип на Drivin' Me Wild http://videos.onsmash.com/v/VXQSJ1ALZDzex8Rs&res=640 |
Да ничего так. Но Каммон в Роллс Ройсе - это бяка! Фу! Песня мне нравится. Лучше бы снял что-то в стиле You Got Me от The Roots на Misunderstood!!! |
отличный альбомчег:bokal: |
кстати, а инструментал-альбома не выходило? если есть у кого залейте, а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |