![]() |
Линки работают. Иногда нужно просто подождать немного. Я пробывал качать напрямую, (Save As..). Тоже самое с Musab'ом. |
Ну в моем случае Сэйв Аз отменяется сразу. Коннект столько времени не продержится. К тому же по работе надо периодически переконнекчиваться на другого прова.. В общем придется выходные на работе проводить, чтоб докачать... |
2 kepone Оставь хотяб ещё на денёк........... |
спасибо!!!!!!! |
Все videos с сервера сняты. |
успел навестить товарища с выделенкой и слить себе на винт. :) |
у нас на сайте в разделе музыка появилось ВИДЕО CAPPADONNы в МОСКВЕ:)))) всем качать тут http://www.ugw.ru/music/ :) |
Mos Def & Honda - TravellinMan(для тех кто не успел) (40мег).Клип клёвый,жизнерадосный. http://www.mosdefinitely.com/cgi-bin/antileech/download....avellinMan Если понадобиться пассворд:mosdefinitelydotcom Понравился смотри ещё http://www.mosdefinitely.com/videos.htm 2Madafaka:Навенр рап - это единственное муз. направление для тебя. |
Common: Can I borrow a dollar('92), Resurrection('94), Electric Circus('02) наверное некоторые уже заметили, что на серваке лежат два альбома Common-a, а именно "Can I borrow a dollar" (1992) и "Resurrection" (1994). |
Вложений: 1 COMMON НЕПЛОХ СПАСИБОО |
Коммон plz подержать. Будте любезны. Как тока - примиком затащу против воли на свой винтик. |
spasibo, pro´sba poderzhat podolshe ) |
ухх... монстры.... если бы я это всё успевал качать.... подержите плиз до серединки января! По-любому спасибо! |
Petruk, нахуя ты какого то урода к сообщению прикрепил? Несерьёзно |
А чё следующее заливать будете? Если есть возможность то залейте Nine хотяб один альбом. |
У меня с Like Water for Chocolate нехватает 2 трека,мона залить и тож подержать вместе с остальными? 12. Thelonius 16. Pops Rap III...All My Children Ну если ещё мона Ghetto Heaven с Macy Grey |
почти уже докачал Ressurection, спасибо за альбомы! эхх все уже заказывать пошли ну раз уж так: воот ессслии бы моожно былооо Capone-N-Noreaga вооот было бы отличчноо ;) |
2 Strike: Capone-N-Noreaga не такая уж и редкая вещь, её можно достать по обмену, иногда даже на пиратах, а уж скачать - и вовсе не проблема. Так что пусть уж лучше пацаны заливают то, что хрен где достанешь(из уже заливавшихся Master Fuol, Extended Famm, ранние альбомы Common'a, Musab и так далее).:) |
the Митяй- да конечно это так, просто у меня в городе СНН не найти, в Казее валоом - но хыы дубово качается хотя скорости отличные! =) но я не наставиваю просто предложил, на нет и суда нет ;) |
Strike: Извини брат, но я CNN заливать не буду. |
kepone - нечего извинятся :) все равно по любому рад всем твоим поступлениям!! :) |
2 Strike: тогда поменяйся с кем-нибудь, у кого большая коллекция CD, у него возьми своих CNN. Если нечем поменяться - поищи серваки или фтп по инету, думаю надёшь где-нибудь и CNN. |
Митяй - спасибо за информацию :) |
Common - Electric Circus Electric Cirucs качать ЗДЕСЬ |
А что это за Common такой, откуда они и где о них можно почитать. Ни разу не слышал- однако вчера закачал "Can I borrow a dollar" (1992)- тема очень неплоха, я бы даже сказал супер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |