![]() |
Нет, Коммон и Нас слишком закомплексованные музыкально для Трона :) |
шикарная задница, я проникся к этой афроамериканочке:kiss: |
Целлюлит пиздец :) |
Цитата:
Альбом вот записали бы таким дуэтом - я б охуел |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто мне неочень. |
Считывают оба охуенно, но что за минус такой? Заёбывает уже секунд через двадцать прослушивания, а ближе к концу трека я просто выключил. |
пиздатый биток, напористый. |
Мне тоже понравился трэк. Коммон, напомнил, что может без всяких экспериментов в музыке, дать тупо РЭПа. :)))) Нас, вообще порвал. Давно от него не слышал такого напора. Видимо он под впечатлением минуса, так зафигачил... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ненавижу такие ужасные жёпищи, бля мне аж страшно подумать как эта куча будет лет в 40 выглядеть, фублянах. я вот непоиму откуда эти жёпищи, что с чес смешали? негры с латинками ? похоже на то, страхъ. |
У негритянок физиология такая, нет там целлюлита. У всех негритянок задницы большие, тут только может нравиться или нет. У бьонсе к слову тоже большая попа. |
Креатор прав, это физиологическое у черных. Называется стеатопигия. Мне нравятся такие бабы, например. Еще помню в Диско Инферно влюбился в них:D:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Телочка кстати хороша. |
Да ну нахуй, нет целлюлита)) Гляньте вначале когда она в шортиках идет, видно в районе полужопий торчащих из под них)))) Про генетику не спорю ни разу, но одно другому не мешает. И ваще, можно подумать у 50 клип Диско Инферно никто не видел 5 лет назад :ugly: ----------------------- Бит классный. Не самый лучший, но правда очень напористый. |
ну хуй знает, тебе виднее, на генном уровне у них нет подверженности целлюлиту как у белых. |
Я смотрю генетическое изучение черных задниц входит в увлечения слушателей хип-хопа)))) |
Своих героев надо знать в лицо:D |
Кстати недавно читал, выводы ученых, что целюлит чаще всего возникает от недоеба, чем от переедания и прочех хуйни:) |
По центру города много негритянок ходят, большие жопы далеко не у всех. Кто-то говорил, что сейчас делают операции такие, чтобы задница подобным образом выглядела. |
Цитата:
В своем городе в основном не очень симпатичных наблюдаю:black: |
Цитата:
Дохуя замечаю у местных кобыл пластики, очень плотно уже прижилось подобное у нас, а жаль. |
ПИЗДЕЦ РАЗВЕЛИ :D нормальная жопа нормальная баба самый сок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |