![]() |
Цитата:
|
Тайра на работе: Показать скрытый текст Тайра расслабилась на отдыхе: :guinda: Показать скрытый текст Так что не надо тут про генетику, если женщина за собой следит - результат всегда есть. Если не следит - вон, результатов на фото в теме достаточно :ugly: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, не стоит забывать что ей уже 37, а подруге из клипа года 23 небось, ни больше. Тайра вон в 20+ жару давала на фотках выше) В общем, не еби мозги, Крон))) Генетики, япона мать))) |
Цитата:
Кстати если уже пошел разговор за гены и черных: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Если учесть, что твоя подруга не особо то и черная, то вполне вероятно, что на генном уровне ей с родственниками повезло можно сказать.В любом случае, модель твоя мне не нравится вообще никак, даже будь у нее самая тощая жопа, рожа страшная зато и старая уже. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще если уж на то пошло не люблю черных и латино женщин, Тайра одно из немногих исключений. Неплоха она) И фигура у нее объективно лучше дамы из клипа. В общем, хватит о задницах :ugly: |
Действительно, нужно с темы уходить, все равно свои вкусы друг другу не навязать. |
Цитата:
|
С Nas все же очен качественный трак последний , сколько раз на репите уже не помню . |
Какая-то хуета фэнтазёвая, по-моему, а не обложка. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/29/13684e842e938fbd6.jpg |
Ну Коммон, возможно, тоже приобщается к веяниям в зелёных лосинах на манер своего бывшего коллеги, рассекающего в женских шмотках :cool: |
Цитата:
я тоже не оценил креативного посыла:( |
Цитата:
upd. а, не, глянул - слухи) |
Цитата:
|
модная обложка, инди хипстерам понравится, аудитория возрастет :) |
Цитата:
Но. Вот за этот сингл я ему ее уже почти простил: http://www.2dopeboyz.com/2011/10/04/common-blue-sky-prod-no-i-d/ Очень пиздато вышло! |
Понравилось. походу альбом будет гораздо лучше обложки)) |
Отличный трек! :meat: |
Ну пока оба трека с альбома - шикарны. Если и дальше будет в таком духе, то у альбома есть все шансы переплюнуть Ве |
Так это обложка сингла оказывается а не альбома, так что норм:) |
Цитата:
|
Цитата:
Песняк кошерный, но кусочки педара... новомодного звучания и этот сраный вокал в финале портят всё впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
1.08-1.26 2.10-2.40 3.04 -финиш |
Спасибо, что расписал. Послушал. Ну, женский вокал. Ну, запитченный. А что тут такого уж новомодного-то? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |