![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полистал альбом, даже в этом засраном апконверте (128kbps) легко разглядел шикарнейший релиз. Буду ждать качества :horosho: |
Цитата:
|
Все лики охрененны. Альбом послушаю позже, но уже давно понял, что будет бомба. |
Цитата:
|
Из темы Лил Вейна, обсуждение сингла Птицемена при участии Пиздолиза и Никки. обсуждаем собственно саму Никки и ее альбом... Цитата:
|
Сцена подоспела, качество по всем канонам моды: http://ifolder.ru/27585807 |
V0 слили. Послушаю как очередь дойдет :) |
Классный альбом, хз где там не хип-хоп. А обложка хоть и модная, но она сделана классно, мне нравится. |
Цитата:
в клипе на Блу Скай извивается гимнастка, а это нихуя не хип-хоп, там должен был быть крип волк :D Добавлено через 1 час 30 минут 3 секунды Windows невероятна.Добавлено через 1 час 34 минуты 54 секунды Так, возможно звучал бы Канье, если бы ему не снесло башню после второго альбома. |
Надежды оправдал... Не знаю что добавить... |
В 5-ый, кажется, раз иду на Condom Sense'a в грядущий понедельник. Маленький зал прям как в старые добрые pre-Finding Forever времена и вся перда. :dovolen: :dovolen: ___ Я уже судя по синглам на 99% уверен, что "The Dreamer / The Believer" будет рэп альбом года. |
"Hell on Wheels" кто-нибудь смотрит? Добавлено через 7 минут 2 секунды Я думал, Коммон электронщиной хипстерской занялся, а тут такие взрывы. Недавно у братка в машине крутили "The Game", так это вообще как бальзам на сердце было. |
Цитата:
Остальным модникам в лосинах, собственно, посвящена "Sweet" :D |
Watata watatang watch the new Common album go BANG! |
Цитата:
Ты "Homeland" смотришь, не? Я каждую серию по 2 раза стабильно пересматриваю on demand. На Metacritic у него пиздец какой рейтинг, я даже не знал. А у "Hell on Wheels" че-то не алё совсем. |
Видимо, разные хипстеры у нас и у вас, потому что из знакомых пидорасов никто их сериалы не смотрит, я аж сам диву дался. Хочу отметить, что "Ходячие мертвецы" увеличили обороты. Я этот сериал за говно считал до просмотра последних двух серий, а щас прямо не дождусь продолжения. АМС полюбил давно; с самого начала у них оценил умные сюжеты. "Ад на колесах" начал смотреть из-за Коммона и любви к вестернам, две серии пока что закрошил. "Дедвуд" в сто раз круче, конечно, несмотря на мои ожидания, но все равно более менее качественного ковбойского экшена в наши дни уже не увидишь (большой ЛОЛ посылается ремейку 3:10 ту Юма). Про "Homeland" читал на блоге Unreality. Сюжет вроде бы интересный, но раз уж этого чувака не затянуло, то я подумал, меня и подавно. Кстати, пацаны, прошу не путать канал АМС с репером АМС из РАПРОДАКШН. Канал - вещь, репер - нет. |
Ох как я сейчас заслушаю сей чудесный альбом :kiss: |
такой вопрос у меня. ЧТО, блядь, значит фраза - минуса перегружены?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |