![]() |
|
воо классно! 2 есть теперь и последний альбом! |
2 kepone:Просьба подержать до середины месяца!!!!Причем очень большая!:) |
да, очень надеюсь, это добро до середины месяца пролежит :) |
Спасибо огромное, я всё скачал :) |
присоединясь к просьбе подержать еще немного ;) слышал альбом 1994 года, очень бы хотелось успеть закачать 1992!... а ващще, если честно не врубаюсь, откуда такое счастье свалилось на голову ;) это ж мечта идиота - отборные mp3 прямо не отходя от хип-хоп форума!... никаких дойных kaaza, и тормознутых soulsuck'ov! офигенное спасибо ВиТАМиН'у и kepone'у, что вам не влом это закидывать!! |
BuTAMuH и kepone - уважуха. спасибо мужики. |
P.S. Кстати раз уж вы выложили - дело доброе сделвли, то и я чуточку подсоблю народу... Вот тут вполне исчерпыающая инфа по этому диску. Вот также и "правильный" трэклист :) 01. Common feat. Cee-Lo - Between Me, You & Liberation 02. Common - Aquarius 03. Common feat. Sunny of P.O.D. - Electric Wire Hustler Flower 04. Common feat. Pharrell Williams - I Got A Right To 05. Common feat. Erykah Badu - Jimi Was A Rock Star 06. Common feat. Laetitia Sadier - New Wave 07. Common feat. Bilal - Star 69 (PS With Love) 08. Common feat. Omar Lyefook, Bilal, Cee-Lo, Jill Scott, Mary J. Blige, Erykah Badu & Lonnie Lynn - Heaven Somewhere 09. Common feat. Dart Chillz - The Hustle 10. Common feat. Mary J. Brige - Come Close 11. Common feat. Vinia Mojica & Marie Daulne of Zap Mama - Ferris Wheel 12. Common feat. Jill Scott - I Am Music 13. Common - Soul Power |
Вложений: 1 Инфа была по диску Electric Circus (2002) Обложка прилагается. Кстати сайт у Каммона врёт и не краснеет, :) альбомчиков-то у него было 5, а не 3 (как там написано). |
Пацаны, а One Day It'll All Make Sense (1997) у кого-нибудь есть (возможность залить)? |
ребята, вы скачайте все это дело, а потом мы зальем и One Day It'll All Make Sense :) |
я все выкачал - большое спасибо! |
Ага, я тожн заметил, что там только про три альбома написано на сайте! Скачал я 92 Common... что-то мне не понравилось. Много сырости какой-то, чтоли.... |
Я вот тока появился частично. Полностью в инете послезавтра. Надо Реззурекшен и новый Циркус качнуть. так что пока не убирайте плиз :) |
кеп, бро, не подкинешь ссылку, где можно "burners" видео качнуть, а то я прошляпил как всегда:) |
Если возможно назовите пожалуйста сроки когда планируете стирать альбомы с сервера , чтобы варьировать скорости скачивания. |
Послушал 1992 и 2002 - колоссальная разница!! "Доллар" до боли наивен, слегка сыроват во всех отношениях. Особенно убивают тексты, отличающиеся сверхоригинальностью :) Rusurection я ещё не слушал, докачиваю. А вот Circus - офигеннный релиз!! Очень грамотный и оригинальный саунд - я прям в восторге :) Потрясающее настроение. И даже такие трэки как Jimmy was a Rock Star его не портят. Хотя я так и не понял что это могло означать и с чем такие вот шедевры едят :) (это я о том же 12-м трэке :)) Огромное спасибо. Не убирайте Резурэкшн! :) |
Витам-и-и-н, заливай чтоли ван дэй уже... :) Ждёмс... |
Кстати 2002-го года альбом очень неоднозначный и, по моему, в этом он похож на Кью типовский камаал... много экспириментов... но мне лично наиболее понравился 1994-го года альбом... наравне с лайк вотер фо чоклэт, мне кажется это его самые "зрелые", если так можно выразиться, альбомы... Ессно мнение строго субьективно... |
Я всё скачал :) Resurretion очень типичен для рэпа середины 90-х... Pharcyde напомнил немножко :) Просто грамотный, приятный альбом, не более. Electric Circus лучший по-любому!!!! Офигеннейший релиз, но ничего общего с Q-Tip'ом я не вижу :) Спасибо за это добро! |
PJ, а ты уверен, что тот порядок песен, что ты для Circus'a выложил, правильный??? Мне кажется что-то тут не в тему получаетя. И вообще я много встречал неправильных трэклистов в сети |
electric circus выложен у нас в правильном порядке с правильным трэклистом :) |
добрый человек, kepone, залил мне на сервак два клипа от Dilated Peoples :) http://www.ermek.net/hiphopru/Dilated%20-%20third_degree.asx http://www.ermek.net/hiphopru/Dilated%20-%20work_the_angles.asx |
|
Хм... может и так... На бест бае вот такой треклист Так что порядок может быть правильным, но фьючеринги - не указывались! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |