![]() |
:| Ничего общего с Троном не слышу. |
качать или заказывать... синглы впринцыпе понравились, но слышал не все. |
Цитата:
Вы хотя бы приводите в пример альбом, где по вашему мнению все мелодично и не перегружено, раз такие посты пишите. Вот назови хоть один альбом этого года. |
где тут ссылка с качеством? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё правильно, был бы не правильный фан Ву если б ему нравился теперешний мейнстрим |
я уже устал обращать внимание, если только иногда по приколу под настроение. |
Бля, мужики, ну "Sweet" - это пиздец бэнгер, надо же было сэмпл развернуть на 180 градусов и направить на всех современных модников, я после этого трека не могу Дрейка слушать :nuttkase: Красивый донельзя альбом, жирнющщие биты, Ноу Айди, как я и говорил, присвоил себе 2011 год. Be = (или даже <) The Dreamer / The Believer да простит меня Конь. |
Для меня это лучший альбом Коммона. Отличный саунд, вообще ничего общего с Троном нет, ни одного перегруженного бита - все достаточно просто, и при этом очень стильно и со вкусом. И это хип-хоп, как он есть в 2011 году. Я доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Я кстати от припева Джона Ледженда просто в восторге, как он петь начинает, я делаю все возможное, чтобы все окружающие заткнулись :king:Добавлено через 6 минут 3 секунды И еще мне кажется, что у Смайла и ~!Luv@T*R~ мозги перегружены :boyara:Добавлено через 28 минут 46 секунд Интервьюха Коммона: http://www.rap.ru/ru/reading/id-36506 |
Смысла не вижу в перетирании очевидного на тысячный раз. Весь этот базар с аргументами и фактами не заставит переслушать альбом хотя бы еще раз. |
Так не в этом дело ведь. И даже не во вкусах. Ты говоришь про перегруженность треков, но никто кроме тебя и того чувака, почему-то никакой перегруженности не замечают. Я просто хочу понять о чем ты говоришь конкретно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Чем-то мне это напоминает заявы к Kno, что он 'overproduced' APOS. Танкистам просто не понять, что рэп тоже имеет право быть динамичным, мелодичным и насыщенным |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если да, то я тебе сочувствую, слуховые галлюцинации - хуёвая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
А так уже и не знаю) Крон, без обид, но себя не узнаешь?)) Ну да ладно. Альбом хорош. Не скажу что он просто охуенный, но твердую 4, или даже 4+ в натяжку я бы ему поставил. А вопрос я задавал потому, что я не вижу тут никаких перегрузов. Вот о чем речь шла. Хороши минуски, я бы мог назвать это цельной работой, и мог бы назвать продолжением файндинг форева. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |