![]() |
Цитата:
|
пиздатый альбом. имеяя ввиду что я нелюблю Комона и ничего кроме резурекшена серьёзно слушать немогу то это однозначно радует, очень. и непонятно какой пиздой надо слушать альбом чтобы битов непонять. Ноаиди пацан :horosho: |
мне понравился альбом:horosho: из типа мейнстрима лучшее что выходило в этом году |
Цитата:
|
Цитата:
|
рутс надо послушать еще, но думаю что они не лучше выйдут по итогу чем этот альбом. биты и близко не перегруженные, заявление это не соответствует действительности. проходных песен вообще не услышал, и злые треки удались и помягче баллады:boyara: и все остальное. по продакшену точно самое сильное что слышал в году |
Только сейчас до меня допёрло, что схема один продюсер/один альбом — беспроигрышная. (если этот продюсер не Snowgoons) |
Коммон @ Chelsea Lately сказал, что уже с 95 года при записи альбомов держит лириксы в голове и никогда их не записывает. :horosho: |
Губастый тоже это говорил. Это "черный" понт такой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*оффтоп |
320 кбпс в сети уже, слил с рутрекера. |
Я в принципе понимаю, о чем Смайл говорит, он любит классический хип-хоп - бит, басс, семпл, четкие читки, без лишнего. Данный альбом демонстрирует хип-хоп с точки зрения "музыкальности", если так можно сказать. В целом концепция такая же, как и на Finding Forever, который мне все же больше нравится. Новый альбом практически одновременно появился с альбомом the Roots, который тоже демонстрирует "музыкальность", но при этом биты на альбоме Корней лично мне кажутся более весомыми, тем самым пластинка в целом выигрывает. На новом альбоме Каммона мне реально нравятся две телеги - Ghetto Dreams и Sweet, 100% бенгеры, остальное как-то вообще прошло достаточно безразлично на фоне этих двух телег и ожидания нечто бодрого. Так что не знаю... Ожидал немного другого. |
Цитата:
|
Lovin I Lost шедевральный трек:meat::meat::meat: |
Альбом очень понравился. Хотя FF все же поставлю выше. Lovin I Lost - охуительно сильная песня. Такая взрослая, без пиздостраданий, но цепляет сильно. Sweet - очень круто, хотя не очень в стиле Коммона. Биты такие, мне кажется, Риза должен делать сейчас) Ghetto Dreams - переслушал уже. Все же бит мог быть круче для такой парочки. Raw - жёстко тоже и классно. Опять немного не в его стиле. Cloth, Gold, Believer тоже на пятерку все. Blue Sky - поднадоел, модно и классно тем не менее. |
http://www.youtube.com/watch?v=pJmaQgh-cGk&feature=player_embedded Добавлено через 8 минут 15 секунд Вот это альбомище! :bomba:Не могу наслушаться :kiss: |
Мне такие песни как Gold, Raw, Cloth понравились Blue Sky канешно супер люблю такие модные хиты. С Насом жирнейшая тема по другому и не могло быть наверно. Бенгеры есть да и в целом понравилось :horosho: |
Цитата:
|
с Be конечно тут некоторые охуели сравнивать. Тому 7 год идёт и всё не надоедает. Be уже как частная собственность души. А тут менее месяца и всё на тебе вердикт < Be. год имени Ноу Ай ДИ. Windows - пока лучше всего |
Онли рэпер ту риврайт хистори витаут э пэн, Ноу АйДи он вэ трэк лэт вэ стори бегэн :o |
4.5 от дх - впечатляет - как MBDTF. у рутс - вообще 5 звезд от дх(страшновато как -то) ( кто там последний 5 звёзд получал?) при том,что они наверное самый компетентный хх ресурс сейчас. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |