![]() |
Цитата:
|
Ещё троечка клипов и пусть выпускает оуджи версию альбома с бонус-двд :cool: |
Эй, ну так ни честно. Когда я запостил видос - сообщения выше не было :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
http://twitpic.com/1h79ph |
Коммон записал прям дисс на Дрэйка, в виде ремикса на Stay Schemin' http://hulkshare.com/tu9i2kzq8ito |
ну после высказываний про пение следовало ожидать :jed: |
я был о коммоне лучшего мнения, просто ху пойми каким надо быть дятлом, что бы диссить дрэйка, за то что он "сладкий" и при этом быть подписанным на лэйбл Коня:facepalm: |
Цитата:
ремух фатален. :meat: |
камон всё правильно сделал. дреик пизда сопливая. |
Слово :rolleyes: |
Common мужик:horosho: Дрейк и Канье разного поля ягоды всё-таки, IMHO. |
вообще комон это открытие для меня конечноже..)))))... |
Мне кажется не нужно было употреблять столь жестких фраз "Son of a bitch, I imagine what your father is" |
в 90-ые за такие слова пустили бы кровь :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется там еще есть что то. Странно что у Дрэйка нет от Канье битов на новом альбоме, что ремикс на Олл оф за лайтс так и не выпустили |
Вроде бы взрослый мужик, а делает хуй пойми что:facepalm: |
сучка назад будет отвечать или нет, интересно... |
Common как говно в воде под этот бит звучит. Мог бы и посолиднее что-то сделать, раз уж решился диссить. |
Цитата:
Цитата:
____ Когда я был на концерте Каммона 19 декабря, он между сонгами респектовал всяким рэпперкам: Кендрику Ламару, Джей Коулу, Коню и всем на Г.У.Д. Спектрс, Лил Вейну (зал ответил ему на это: booooo-o-ooo), Олударовичу (к-ый вышел на сцену в середине шоу, зачитал вместе с Каммоном первый вёрс "N.Y. State of Mind" и "Ghetto Dreams") и еще кому-то. Но НИ СЛОВА он не сказал о Дрейке. :) |
Цитата:
|
Да вобще круто звучит, вот же разошелся Коммон на старости лет :) |
ходит мнение в западных интернетах, что проблема в тенисистке Serena Williams, раньше с ней Коммон подмучивал, а последнее время ее Дрэйк поябывал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |