![]() |
Странный подход.... Толко вдуматься в цифру 70 тыс. плюс пираты, как мы типа чрез нет, по моему даже очень круто, даже если продавать за один бакс. |
Я слышал, что у Комона был конфликт с Къюбом. Правда ли это? |
Peace_Duke: это всё что я хотел услышать - что если будет возможность, покупка состоится. Большего просить я не в праве. А 70 тыс. это действительно мало. Зап. компания, дистрибьюторы, реклама и прочее - сьедают массу денег, причём сверху, а не процентно или после оплаты артисту (проценты они потом ещё в добавку снимают). Так что Common врядли рад такими продажами. |
Jigg, да был у них биф. Коммон даже на Кьюба дис написал под названием Bitch In Yoo. Замечательный дис, один из лучших в истории рэпа. Сейчас они в мире. Инициатором перемирия выступил Кьюб |
Cпасибо витамин за релизы! |
Да , но что послужило причиной бифа? А какой биф написал Кьюб? |
Bitch In Yoo он чё синглом шол?Мог б кто-т выложить? |
А альбом-то Electric Circus очень сильный,и всё фишка ИМХО в корнях муз..Она теперь не в jazz,не фанк,а...Рок(основной материал). Такие альбомы явл. тем материалом который указывает новые тенденции. |
Электрик Цыркус очень интересный альбом без Б. Хоть разок послушать нужно каждому. Если не прокатит, то через полгодика или поболее, еще разок.. Некоторые вещи хаваются вообще только с 3-го раза (у меня так было с альбомом Nina Hagen "Streets") |
"то через полгодика или поболее, еще разок.. " Подрастёшь - поймёшь, такой себе :) |
2 kepone: Спасибо за релиз еще раз!А может зальешь оставшиеся два альбома?А то много уже раз просили,может сделаешь подарок всем жаждущим? |
да :) Хотя и неудачные вещи есть. Меня например весьма насторожила его совместная с Macy Gray кажется.. Было ощущение, что он следующим альбомом (которым оказался к счасть весьма интересный Electric Circus) начнет коммерцию гнать. |
Многие, с кем я общался, признают лучшим альбомом Resurrection '94. Если подходить с точки зрения классической рэп-музыки, то, пожалуй, так оно и будет. В последнем же черезчур много эксперимента. |
Common - Be Коммоновский "Би" получил ХХL в одноимённом журнале т.е. "классика" http://www.common-music.com/about/features.asp вроде бы выходит в мае продюссер первого сингла "Корнер" - К.Вест хм, ну посмотрим... кто что думает? |
нужно весь лист продюссеров посмотреть... если к.вест ограничился одним треком, а другие сделали, например, Примо, Дилла, Пойзер и типа того... тады ой... но от Коммона изначально лажи не жду... как и повторения Реззурекшна... жаль. |
BE - Basement Evolution! Кридиты на треки: 1. BE [Produced by Kanye West & Jay Dee] 2. Corners (w/ Kanye West & Last Poets) [Produced by Kanye West] 3. Go [Produced by Kanye West] 4. Faithful (w/ Bilal & John Legend) [Produced by Kanye West] 5. Testify [Produced by Kanye West] 6. Love Is [Produced by Jay Dee] 7. Chi City [Produced by Kanye West] 8. The Food (w/ Kanye West) [Produced by Kanye West] 9. Real People [Produced by Kanye West] 10. They Say (w/ Kanye West & John Legend) [Produced by Kanye West] 11. It's Your World/Pop's Reprise (w/ Bilal) [Produced by Jay Dee] Сплошной Канье и Джэй Ди (не тот который So So Def)! |
да... видать дилла всерьез закорешился с Коммоном... но это ничего... но столько К.Веста!!! видать, не к добру... |
Скажите мне честно, какие у вас претензии к Канье как к продюсеру? Я что-то не понимаю, честно говоря. Да, он не лучший и не идеал, но, безусловно, сильный продюсер. Начали все опускать его как МС (это я еще понимаю), а потом что - до кучи? Странно:confused: PS - Присутвстие Джей Диллы радует! |
я лично против него ничего не имею и с нетерпением жду альбома Коммон, не подведи меня!!! :) |
Из всего, что слышал - The Corner (Last Poets все еще фигачат на полную катушку... в свои-то года!.. из последнего - трэк с Black Market Militia с участием Abiodun Oyemole) и Food - вещь; Food почти год назад видел вживую, но без Канье, при этом это + 6th Sense - единственное, что было чисто под минус, остальное - с живыми музыкантами... А журнал-то вышел в конце марта, хоть и написано Май 2005;) |
просто его часто показывают по MTV, а сейчас ведь модно быть андеграундом :) Kanye - сильный продюсер, может считка у него не очень, но лирика у него не глупая я скажу и еще понравился он мне в роли режиссера - ничего у него клипы получаются. голос и флоу Common-a хорошо ложиться на биты West-a. очень рад, что они сработались. Common - поэт и очень умный человек - сразу вынюхал талант у Kanye. очень хорошую речь сказал на Грэмми. |
Цитата:
|
меня вообще Коммон всегда радовал включая ЭлектоЦирк"ом Главное, чтобы результат был хорош, а с кем он бодрится - не столь важно Вест так Вест |
Цитата:
просто это не мое.. для меня Коммон - тот, который под но ай.ди, даг инфинита, диллу... а Вест... ну... Рокафелла, короче |
Цитата:
а вот Айди продался уже давно :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |