![]() |
RZA, T.I. и Common на cъёмках The American Gangster (реж. Ридли Скотт) RZA, T.I. и Common составят компанию Дензелу Вашингтону и Расселу Кроу в новом проекте режиссера Ридли ("Гладиатора") Скотта под названием "Американский гангстер" ("American Gangster"). В фильме, финансируемом компанией Universal Pictures, будет рассказана история американского наркобарона 70-х годов Фрэнка Лукаса (Вашингтон), организовавшего доставку героина в США в гробах солдат, погибших во Вьетнаме. После ареста, произведенного офицером Ричи Робертсом (Кроу), Лукас стал информатором правоохранительных органов. С его помощью была разрушена разветвленная преступная сеть, членами которой были не только иностранные наркоторговцы, но и коррумпированные американские чиновники. RZA сыграет одного из партнеров героя Рассела Кроу, T.I. и Common достались роли ближайших соратников Лукаса. |
ну и очередная хуйня будет |
Дензел Вашингтон в хуйне не снимается, Рассел Кроу как правило тоже, Ридли Скотт скажем уже культовый режиссер, поэтому фильм будет как минимум хорошо и красиво снят :horosho: |
я уже че то похоже видел где в гробах наркоту перевозили только не помню че за фильм |
"Вий" |
Цитата:
|
интересно будет глянуть, когда готово будет не ясно пока? |
Цитата:
там такое было=)))) а фильм думаю будет пиздатым! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём! |
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, RZA будет к нему саундтрек писать? |
он по-моему на других условиях и не снимается нигде)) |
Цитата:
Чиф, ворд ап! 100%. Гнев, ИМХО, вообще шедевр был! |
слышал об этиом фильме, что вот вот разразиться что то о гангстере с участием рэп звезд. наверное это было об этом фильме... что ж могу сказать лишь одно, будем ждать... думаю что это будет чтонить наподобие "тренировочного дня" скорее всего тока может побольше "громовой" темноты будет в самой картинке... |
Цитата:
|
Цитата:
Man On Fire http://www.amazon.com/gp/product/B00005JN0W/sr=8-2/qid=1...06?ie=UTF8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Я сейчас все доступные в прокате недосмотренные фильмы Спайка Ли "добиваю" и по ходу пересматриваю то, что видел ранее - всё в хронологическом порядке (включая документальные и тв-фильмы). Остановился на The Original Kings of Comedy (2000). Из так называемых feature films не видел только She's Gotta Have It и Bamboozled. |
Цитата:
Да офигенный фильм. 2 Шлюха-мужик: а какие именно скажи, пожалуйста. По поводу Спайка: 1) 25th Hour - (вообще мой любимый фильм, пожалуй) 2) Summer Of Sam 3) He Got Game |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |