![]() |
Да с Коммоном все в принципе ясно.. Скачаю и послушаю. У него в общем-то и прошлый альбом был довольно летним, так что тенденция ясна. |
Цитата:
|
Я вообще в штаны наложил от этого кошмара. |
Common Quietly Changes New Album Title Цитата:
|
Цитата:
|
уважаю комона:cool: в какую бы ипостась не завели бы его эксперименты, я все равно буду его слушать, он генний в репе:horosho: |
Коммон ахренительный, вчера была на его концерте записала всё с начала до конца, чувак выкладывается на 200% , просто мега отжиг был |
а где прохоил концерт? |
так на какую дату назначен выход? че то жду и жду ..... зае лся ждать уже .. у него там материала почти на 2 альбома .. . жотна ...козлится |
Камон-подаван КЭНИ ВЭСТА, послушал бы его альбом тока из за Кени |
кому интерсно выложила живой концерт Коммона на тот что я ходила, видео не очень получилось, аудио нормуль, цените http://vkontakte.ru/video-2428790_74618624 |
он еще жив ? нда-с:bad: |
Он уже втюхался с нептунами на Элекирическом цирке, хотя по мне был хороший альбом. Я ОЧЕНЬ люблю когда альбомы продюсирует ОДИН продюсер (что сейчас большая редкость). Но в случае с Коммоном, лучше бы это был не Фаррелл. |
Common - Universal Mind Control f. Pharrell (Video) http://videos.onsmash.com/v/YmDCp8jTnUufxUye Directed By: Hype Williams А вот и клип:trumi::D Добавлено через 4 минуты Визуализация йоба)Дэнь Дыгыдынь, дыгыдынь, бом, дэгэдэнь бом))) |
ахаха)))) клип из скринсэйверов:D:D:D |
альбом не для рнбишников надеюсь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается Фаррелла, то, лучше бы и близко нигде не было на этом релизе его, но увы :| |
Цитата:
|
Что за дурацкий понт называть Коммона Каммоном, может быть еще Кэмоном назвали или К'мон :D |
Цитата:
Фаррелл может, интересно будет, что получится в сравнении с entire Каньевскими работами. Вот только бы без видео с танцами, с Коммона тот еще танцор:boyara: |
вот и камон скурвился :morkovka: :| |
:p |
Цитата:
|
Common - Unsigned Hype Demo 1. First Days Of New School 2. Take It Easy (Demo Version) 3. 2 The Temple 4. Who Stole The Clippers 5. The Caravan Train 6. Divide And Conquer 7. A For Effort rapidshare |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |