![]() |
Трудно-читаемость топика? |
пиздец в теме комонна обсуждают задницу его суженной:D |
обсуждение твоего восемнадцатого стрит микстейпа в этой теме было бы гораздо более диким фактом. |
Цитата:
а альбом для меня, пожалуй, станет ответом на вопрос "Жив или мертв Фаррелл?". Последние его работы (NERD и трек со Снуповского альбома, в частности) звучат будто парень выдохся и работает не с удовольствием, а внапряг, просто выезжая на проверенных приёмах (что для творчества смерти подобно). Типа Премьера на рубеже веков. Послушаем-с |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты его минусяки на ЛП Мадонны отслушай ! Это просто вышка :horosho: |
Цитата:
December 8th is the release date for Common’s latest offering, "Universal Mind Control". Hit the jump for the tracklist… 01 Universal Mind Control 02 Punch Drunk Love f. Kanye West 03 Make My Day f. Cee-Lo Green 04 Sex 4 Sugar 05 Announcement f. Pharrell 06 Gladiator 07 Changes 08 Inhale 09 What a World 10 Everywhere |
тему бы переименовали, а то не понятно |
Жду с нетерпенем. Вот такой Хип-Хоп нам с Лизой нравится |
ху из лиза? |
Цитата:
|
после просмотра видео на “Universal Mind Control” ...что то пугать меня этот альбом начинает...хорошо что сразу следующий на подходе кажется... |
да не альбом думаю , необычный полюбому будет |
Старичок Коммон не подведет,я уверен обложка в поряде:horosho: |
Цитата:
тоже надеюсь на лучшее;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
|
Video: Common "Universal Mind Control" feat. Pharrell что-то я как-то неожиданно прифигел с такого видео. :| уж лучше бы он в клипах на "Фантомах" разъезжал. :miha: |
По мне, так видеоряд потрясающий! Я глянул два раза подряд. Но.. Коммон, мне показалось, так не в тему двигается, вроде как копирует кого-то (ха.. я даже знаю, кого..), у кого в крови под такой спейс-мьюзик зажигать. Так же неестественен мне показался, кстати, Нас в пошлейшем "Херо".. Да и речитатив баунсовый убивает в старичке МС, что жаль. Попса попсой, однако в который раз я выскажусь, что лучше б весь мейнстрим работал в таком ключе, как Коммон и ему подобные.. |
Фарелл стал роботом, да ещё и белым? |
Табу, в чем, блять, пошлость "Hero"?!:o |
Виктор, я не хочу отвечать, в чём я там усматриваю пошлость. Выйдет длинный пост, где к каждому слову можно будет при желании подъебаться, плавно эта дискуссия опять перейдет в привычное русло, нахуй оно надо? Мне уже не интересно излагать тут на форуме, что я думаю, и не интересно, за редким исключением, читать, что кто тоже думает. Захожу по привычке, отписываюсь тоже, в дискуссии вступать совсем впадло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |