![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд мне нравятся Neptunes, но для Коммона такой продакшн не подходит, опять же имхо... |
Здоровский альбом...просто чудесный, ожидал немного другое содержание, но то что получил оправдало мое ожидание на 100% Особо выделю треки announcement, make my day (вообще здоровский), gladiator (взрыв!!!), inhale (музыка просто замечательная), everywhere (послушал этот трек очень много раз, мне по душе подобные треки). Совместка с Канье вообще ни какая...второй раз слушать не хочется. МИР |
Кайфовый альбом! Мне оч понравился! Звук какой-то интересный на альбоме) |
небольшой оффтопик: Martina Topley Bird - The Blue God - 2008 Цитата:
FaS4S |
|
критика-то альбом обосрала нихуево:tomato: http://rapreviews.com/feature.html http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:fcfpxztkldje если позиция allmusic в общем понятна, то понимать долбоёбов с рэпревьюз, бодро выставлявших на протяжении последних лет 7-ки и 8-ки всякой козлятине, я отказываюсь... |
муахахаха, ахуенское ревью на ряпревьюз.ком. надо может скачать послушать, но я так нелюблю модные биты хз. :| |
ну хотя б ради Announcement зацени |
набудет качнуть на выходных. Добавлено через 1 час 10 минут аибать.... лучше бы я этого неделал :( , такое унылое гавно что пиздец просто, мне страшно, я нехочу слышать камона в таком гавне :( , хз что тут теперь делать чтобы забыть этот кошмар, фолдер уже удалён, но блять мне это поночам будет сниться... из 10и треков слушать можно только ОДИН ТРЕК - inhale. всё остальное такое гавнище и непонятно как к нему камон мог присобачить своё имя. 01. Universal Mind Control (feat. Pharell) - FAIL 02. Punch Drunk Love (feat. Kanye West) - FAIL 03. Make My Day (feat. Cee-Lo) - FAIL 04. Sex 4 Suga - FAIL 05. Announcement (feat. Pharell) - FAIL 06. Gladiator - FAIL 07. Changes (feat. Muhsinah) - FAIL 08. Inhale - 6/10 09. What A World - FAIL 10. Everywhere - WTF ? хз, я надеюсь камон понимает какое гавно он выдавил.... :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
пацталом |
:D Соу Лоу гат ит лакд хиа:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не отказался бы от этого дисочка |
каждый раз, как хочу послушать, что же там старикан навыдавал, так сразу сталкиваюсь с наплывом отзывов лишь разочарованых ожиданий от диска вот хуй знает что же делать )) |
Цитата:
в любом же случае окончательное мнение об альбоме ты сам формируешь исходя из личных предпочтений касаемо артиста. кто-то ожидает большего, кто-то меньшего. всегда всем довольных нет и никогда не будет. |
Слоу Флоу, мне альбом понравился, например. не все треки, но большая часть даже. просто такие артисты как Нас и Коммон одним голосом могут привлечь внимание к песням со спорными битами. но к Нептьюнз с недавних пор я положительно отношусь. есть неск. сильных баллад на диске. |
срать что вы тут наговорили плохого про альбом. лично мне альбом понравился. несколько раз переслушивал. |
Цитата:
несмотря на критические стрелы, альбом, считаю, всё-таки пиздатый. Finding Forever оставил ощущение сиквела к Be, причем сиквела скучноватого. А здесь свежее дыхание чувствуется.. и хочется vol. 2:saint::saint: в любом случае, сам Коммоновский ход с уходом от Канье и приходом к Фарреллу:ma3im::ma3im: вызывает у меня прилив положительных эмоций. Вместо проверенного топтания на месте - смелая, пусть и неоднозначная (и пришедшаяся не всем по вкусу) смена курса, а в итоге - интересный проект от одних из лучших в этой игре. bounce baby!!:bomba: |
Понравился с нового альбома только трэк everywhere, все остальное прошло мимо. В то время как альбом "Be" нравился целиком и полностью и был достаточно длительное время на репите в плеере. |
ей-богу, мне наоборот, альбом, несмотря ни на что, понравился практически весь, а особенно what a world и inhale |
Цитата:
Пока ситуация с Common'oм такая: 1. Like Water For Chocolate 5/5 2. Be 5/5 3. Resurrection 5/5 4. One Day It'll All Make Sense 4.5/5 5. Electric Circus 4.5/5 6. Finding Forever 4-/5 7. Universal Mind Control 3.5/5 8. Can I Borrow A Dollar? 3/5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |