Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Common - Universal Mind Control [December 9, 2008] (https://www.hip-hop.ru/forum/common-universal-mind-control-december-9-2008-a-170018/)

kormega 23 января 2009 10:51

ну все-таки в 2002 Фаррелл был гостевой (и имхо неожиданный) контрибутор на альбоме от Диллы и Ко... От Mr DJ здесь все треки охуенные, он ведь бывший участник Organized Noize, если я не путаю..:cool:

under_meth 23 января 2009 16:38

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065990103)
От Mr DJ здесь все треки охуенные, он ведь бывший участник Organized Noize, если я не путаю..:cool:

не, он состоит в общей тусе - Dungeon Family. ну и входит в продакшн команду Earthtone III, третьим после обоих Ауткастовцев. они там все талантища.

kormega 23 января 2009 16:48

кстати, увидел сольник Dungeon Family в магазине за приличные деньги - он того стоит? качать впадлу:saint:

under_meth 23 января 2009 18:23

сольник целого crew - это как? :) я все время думал, что соло у одного человека может быть :p
я хз, честно, как тебе сказать. я твой вкус вычислить никак не могу - сложноват объект :) но определенно, несколько достойных песен ты там должен найти (тем более на продакшне все-все свои). Ват Из Рэп, например, меня в клочья разрывает просто. юг тоже имеет лицо, еще какое :horosho:

JOSH 24 января 2009 00:08

Цитата:

ну все-таки в 2002 Фаррелл был гостевой (и имхо неожиданный) контрибутор на альбоме от Диллы и Ко...

2 трэка, один из них вообще первым (и, по-моему, последним) синглом вышел.

Цитата:

От Mr DJ здесь все треки охуенные, он ведь бывший участник Organized Noize, если я не путаю..:cool:

Ты прав.

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1065992727)
не, он состоит в общей тусе - Dungeon Family. ну и входит в продакшн команду Earthtone III, третьим после обоих Ауткастовцев.

И ты тоже прав.

kormega 24 января 2009 09:00

ну раз мы все правы, пойду в магазин что ли:cool:

как, кстати, обозвать "сольник" от целого "crew"? :D

JOSH 24 января 2009 10:04

Не знаю. Крюльник какой-нибудь. :|

df.dima 29 января 2009 19:42

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1065997303)
ну раз мы все правы, пойду в магазин что ли:cool:

как, кстати, обозвать "сольник" от целого "crew"? :D

я не уверен или тебе понравится. мне например нравится. но я как бы это не ты, потому возьми скачай послушай сначала.
как по мне то 80% альбома хороши. есть воще шедевры. есть пару треков которые я скипаю. крукед бути мне не вкатывает из за немного шумноватого фона.

извините за оффтоп. камона надо будет послушать. я могу так непредвзято. не так как гривы в капюшонках и сухопутных бревнах с румянцем на щечках.

Арман 1 октября 2009 02:39

Video: Common - Universal Mind Control (Original Version)

Kr0N 8 декабря 2009 19:23

Вложений: 1
Common радуется номинациям на Grammy
Цитата:

— Я обедал со своими друзьями в Вашингтоне, и тут мне пришло сообщение с текстом "Поздравляем!". И я подумал: "Поздравляем с чем? Что произошло? Кто-то сказал, что я женился? Или у меня родился ребенок, о котором я не в курсе?". Когда я спросил, в чем же все-таки дело, мне рассказали, что я номинирован на Grammy, даже дважды. Я был очень удивлен. Надеюсь на победу!
Цитата:

К слову, первая номинация на Grammy за альбом "Universal Mind Control", вторая номинация за трек Kid Cudi "Make Her Say".
Помимо радости от неожиданных номинаций, исполнитель рассказал о своих, пардон, будущих творческих планах. Common сейчас работает над новым альбомом "The Believer" вместе с продюсерами No I.D., Kanye West и Twilite Tone. Выпуск запланирован на лето 2010 го

Reggie Noble 8 декабря 2009 22:17

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1068604951)
Common радуется номинациям на Grammy
Цитата:

— Я обедал со своими друзьями в Вашингтоне, и тут мне пришло сообщение с текстом "Поздравляем!". И я подумал: "Поздравляем с чем? Что произошло? Кто-то сказал, что я женился? Или у меня родился ребенок, о котором я не в курсе?". Когда я спросил, в чем же все-таки дело, мне рассказали, что я номинирован на Grammy, даже дважды. Я был очень удивлен. Надеюсь на победу!
Цитата:

К слову, первая номинация на Grammy за альбом "Universal Mind Control", вторая номинация за трек Kid Cudi "Make Her Say".
Помимо радости от неожиданных номинаций, исполнитель рассказал о своих, пардон, будущих творческих планах. Common сейчас работает над новым альбомом "The Believer" вместе с продюсерами No I.D., Kanye West и Twilite Tone. Выпуск запланирован на лето 2010 го

рядом с такой тачкой я бы всему радовался

sickdog 9 декабря 2009 08:10

бля я бы её точно продал бы неграм, добавил бы столько же (или наверно даже больше, хз :morj:) и взял бы F01 760 новый тёмно синего цвета :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.
Страница 8 из 8: 12345678