![]() |
comp._o - goodbye хотел подземного. вот вам нате!!!!!:skald: :skald: comp._o - goodbye (sampler) |
Пиzzдата... |
Это ты да тот самый пиздатый трек накатал "Суицидальная"? признавайся! :krik: :tolstiy: По теме... Местами реальный шлак проскакивал :p :D :kiss: underground |
tight staff |
Суецидальную накатал side one!!!Я тока минус сделал!!!:skald: |
Впринцепе трек(суецидальная) то шлаковый получился просто от нехер делать!!! |
крутой ты чувак...вау...:adiboy: :eek: |
вот это реально мясо:blackust: когда альбом целиком? |
Пока не скажут большие люди!!!!Ну вобщем скоро!!!!:D |
шлак..... щпас скачаю |
да хуй знает чё то.слишком на скорую руку на 3ку сэмплерок твой надо было почётче петли прорисовывать да |
nu mestami prjot,mestami chet ne ochenj |
Еби сагдееву!!про твои лупы молчу!!!!:skald: дешовая шлюба |
а сагдеева это девушка с аватара дрима:confused: |
ну семплерок неплох. но не больше.:bomba: |
хехе..она не да1ёт:o а сэмплерок у миня вчира в моно играл ...щас я его послушал на колоночках своих пидовых и вроде так поприколу.и чем тибе мои лупы не нравятся?))и сучёнок ты мне ещё пластинки должен дать вот чё я вспомнил насчёт дешёвой щлюби:kiss: :kiss: :kiss: |
и почему сэмплер называется да энд оф вива революшен?:) кстати мэн есть базар один насчёт лупа там где чё то старичёк джазз какой то и вот лето превратилось в осень я его обработал пиздец как и текст написал...стасу скажы...мож чё хуйнём у вас |
Дрим смени аватар блевать ташит при её виде!!!! Стас сказал мы ничё не мутнём!!! когда к те зайти свой реп переписать? Пластинки пока мне ещё нужны!!! микрон дай на два дня!!!такой заебон гатовим!!! НЕ БЗДИ!!! |
С 1.27 по 1.28 ебашит ХЛАМ... ОХУЕННЫЙ |
нихуя вам нечё не дам голубчики пока пласты не принесёти |
утрам класно,подъязык пласт,на лоб пластырьь,стреляй же в меня хуй мардастый:ma3im: |
кстати я тож тусую в подвалах улицы гагарина но!есть два "но: 1.дом нумер42. 2.городище симферополь. |
на гагарина (4?) живёт вова. а все остальные живут на проспекте Ленина :black: ну, многие, по крайней мере :black: |
не 4 а 42 :muse: |
у владимира четыре вроде бы я о владимире речь веду подшивки колобка всем пилить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |