![]() |
до сих пор нет ничего |
всо пришло! заебись тема! вот бы ещё читку туда сунють вообще было бы пиздатейше!:D |
ras kapone не паникуй в москву чёт долше всего идёт хотя даж в питер уже пришли диски некоторые выкладываем фотки дисков! каму какой достался) |
у мя зелёненький :cool: |
пришло. слушаю вав. мп3 что-то вовсе не хочется. красиво очень. |
Мдя.. жду это чудо крейт диггинга) |
пришли. синий и оранжевый. плюс картонка. вскоре фотографии сделаю... |
Вложений: 1 Цитата:
послушал на один раз. все красиво. рилакс. потом еще погоняю. хороший продукт))) хуево, что облошка лох... |
сиди и слушай сиди |
уоу! ржб спасиб за фотку) я их собираю рад что всё дошло нормально удивлён и рад что диски не помялись нигде;) кстати! Compo - Fruits (2008) SOLD OUT!!! все диски проданы разобрали 50 cd буквально за 2 недели кто не успел тот опоздал |
крутняк! |
ага) как тапикл сказал) 2-99 отдыхает вроде так) простите если что напутал |
Солд аут? Значит пора интернет-релизом делать :D:p |
Вложений: 1 Compo's "Fruits" - one of the most magic releases i've heard :) gone gone gone... |
inde beaver, это глупо как ты щас сказал/процитировал. совсем разные вещи. и тут и у почти три круто все! с меня рицензия если созрею)) |
рыжий би, прямо мастер фотографий) классно сделал. кстати картонка там у тебя хорошая))) |
ага)) |
Петеля!) Добавлено через 46 секунд у меня уже начинает паника небольшая фигарить, что мне альбом может не прийти вовсе((( ну что за почта((( |
inde beaver, сорри, что с переводом затянул. до выходных дотяну и буду разбираться! |
да) фотка классная я сохранил) кто ещё что выложит? рас капоне-не бзди. всё придёт...саше мёду тока сегодня диск пришёл:) |
с этой ебучей работой всё до почты не дойти! :krik: |
Раскапоне в тюмень пришла и тебе придёт!;) |
диски пришли:cool: зелёный и синий:seva: |
вчера видел пиратский диск,в трэк-листе был Compo,трэк не помню..но факт что он там был... |
а чё за диск)))? фруитс?)) или чё другое?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |