![]() |
Вложений: 1 :seva: вот:trumi: |
круто тебе. а что за диск синий? |
Цитата:
|
в качестве хотел) и получил спасиб за фото это положим в Fruits Story |
блять я тош хотел. ну потом пришлешь. ) |
на Compo - Fruits 2й трек семпл с одного из треков мэдлиба похож :confused: :|:( |
Цитата:
|
да я тоже завозмущался) у квазимоды там было. сказали что с оригинального исполнителя резали. мол и мэдлиб и компо резали с одного) |
медлиб режет ой как режет ему никто ничего не говорит что хочу то и режу...в конце концов я не с репа же режу семплы |
а я хлеб режу) |
Цитата:
|
пускай режет что хочет. ты вспомни его первые релизы и вообще хип-хоп изначально сэмплированная музыка!!!)) я хочу что бы мне диск пришел - больше меня ничего не волнует по этой теме сейчас |
Цитата:
|
смешно получилосЬ) урбан хлеб резать нельзя. их сэмплировать можно попробовать :-D |
интересный музон:horosho: |
сделай так же |
Цитата:
|
уж если мэду в москву пришло, а мне до сих пор нет, то я думаю, что все уже - похоже не але - нифига мне не придет (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((( идиотизм, а не почта. |
и мне не пришло, сцуко:zooninja: |
компо вас наебал просто))) он раздал ваши диски своим многочисленным фанаткам! |
))) да не) я для фанаток спец издание сделал)) а им диски придут рано или позн |
так себя, я сказал бы.. да и дизайн не ахти.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты щас бородинский засэмплировал и свёл его с колбасой,а всё это миксанул с чайком пиздато сладким блэк-б ну эт канеш не брянский баунс хуйли) |
бухаю |
Вложений: 1 пришел в пятницу. вот такой синенький. а почему мне картонку не прислал, женя??? компо ну-ка в асю вылези. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |