![]() |
Compo - Remixes LP (2007) инет релиз СКАЧАТЬ Compo - Remixes LP (2007) Очередная работа неутомимого битодела и эмси Compo, готова! Здесь всё так же чувствуется атмосфера джазовой музыки. Верно, мы не опопсели и не стали Сергёней. В этот раз Compo проявил себя в роли битмейкера. А на сколько он хорошь, судить вам. Но только после того, как скачаете архив, весом 55.6 мегабайт. -Compo 01.12pm cru - как дела? 02.bardak - old school 03.mf lef - 12pm style 04.semeone - числа 05.uckrt feat. typicalflow, bardak - залипание 06.adventure project - out 07.bardak & bez pravil - наркотик 08.mf lef - о высоком 09.i mf - завтрак +3 BONUS TRACKS 10.Common & The Last Poets - the corner 11.Talib Kweli - Rock On 12.One Self - Hollow Human Beings DOWNLOAD архивом два предыдущих релиза в best quality 320 к/бит: Compo - Джазовая Релаксация LP Compo & 813 - Цифровой Город EP Внутри архивово вы найдёте подробные треклисты и covers |
послушаем:cool: |
д/лаод ~700Баит/с перезалейте кто сможет |
мну такой стиль не катить =) Хотя... слушать можно) :p |
хз у мя скорость заебись с этого хоста зато лежит постоянно |
залипание оригинал уже месяц гоняю наверно. поставил в очередь. как там утрецо кстати женёк? |
о, интересно, поставил в закач. скачается оч скороу.... |
круто ;) качаем :) |
отлично. |
чишир...с утрецом всё заебись почти готово...нужно только записать аааа! забыл! myspace.com/compobeats - myspace певца compositoro.livejournal.com - жж певца :dovolen: |
ништяк, компоу! слушаю с большим удовольствием :dovolen: |
|
для покурить и залипнуть такое музло. услышал пару сэмплов знакомых. из читак тока мф леф както отмечается. 1357 более остальных понравившихся битков. |
Цитата:
|
вот тут читаки нормальные;) |
Цитата:
возможно еще материальчика пульну скоро, для личных целей. альбом кстати восхитительный просто! без всяких преувеличений adventure project - out bardak & bez pravil - наркотик corner i mf - завтрак (mf remix) semeone - числа uckrt feat. typicalflow, bardak - залипание. :horosho: |
спасибо качаем ещё |
Ща Заценим:confused: |
:D интереснинько....че за нахуй числа ))))) кстати залуйте ктонибудь оригинал Залипания... ))а то я ваще не помню как я там зачитоил то даже ))) |
у меня было двеверсии какты тамп читал) |
думаю стоит скачать. COMPO всегда радовал качественным стафчиком:horosho: |
замечага) с лёвкой всё было .. остальное с удовольствием в уши! :morkovka: :seva: |
Вот нада обязательна скачать |
Чето меня не вштырило:( |
компот, я тебе в самару девчушек вышлю бандеролью, что бы они тебя при встрече расцеловали :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |