![]() |
Compton - Радость рэппера Коллеги и просто слушатели рэпа, зацените трэк с нашего второго альбома который выйдет в феврале следующего года. Вот немного о группе: «Что радость наша – смех через кАшель! Что счастье наше – пухлый кошЕль»! – это строки из трека «Радость рэппера» с одноимённой пластинки команды Compton. Релиз альбома в планах на 2008-ой год. Это будет вторая работа коллектива. Дебют рэпперов «Без остановки» (2006) вышел на московском лейбле «Волна Улиц Продакшн», диски разошлись по России, Литве, Латвии, Украине, Молдавии и Беларуси. «Негричатина, перчённая русским речитативом», так трактует Compton грядущий сборник новых творений. Острый деликатес «Визин в глаза» принёс команде почёт от «Касты» на фестивале «Rap4Life» в Челябинске. «Баунс для клубных движух» сменился на «хулиганские речовки под отвязный аккомпанемент». Улицей повеяло после прихода лирика КС ака «Кисель». Стиль МС поддержал рифмоплёт и beatmaker Kopus, он же основал коллектив в 2005-ом году. Сегодня Compton – это перспективный творческий дуэт, эксперименты и поиски питают команду, достижения делают парней сильней. :trumi: DOWNLOAD :trumi: Оф.сайт группы: http://www.compton.ru |
Заябись!мне вкатило :blackust: |
Мне понравилось! Круто! ;) |
Гуд, отличный минус и текст |
раперс дилайт мне как-то больше по нраву и по месседжу |
хорший и качественный рэп,5+ ((красавцы)) |
Compton Довольно неплохой трек, по сравнению с треками из альбома "Без Остановки", трек можно сказать звучит больше по уличному нежели по-клубному, а это неможет не радовать... Дерзайте пацаны и дальше... Жду второго альбома!:cool: |
есть еще трэки какие нибудь ваши ??? |
Цитата:
|
Вообще обожаю такие минуса, ребятам уважуха большая, мне нравится! Риспект - вот это модное слово! |
скачал на сайте Папин Лексус. Охуенный трэк :horosho::horosho::horosho: Если альбом будет такой как эти два трэка полюбому куплю. Жду сэмплера |
хороший трек, хорошая группа! давно уже дружим) респ! |
Цитата:
еще вопрос к Комптону я слышал мол вы не приехали на фестиваль Громко Сделано, почему? |
Понравился трек! Минус вобще улёт. Держите краба от меня :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Гран-При: Гурьян 1-ое место: NewBronx (г.Киров) 2-ое место: БаGa (г. Уфа) 3-е место: Терра (г.Пермь) Вот результаты)) я думаю вы бы гран при взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Compton молодцы что постоянно где-то участвуют, чё-то мутят. единственная группа из челябинска, которую знают люди)) |
Что сказать... понравилось:horosho: |
Комптон жгут! :meat::meat::meat: Когда клип будет уже??? :king: |
Цитата:
|
Наконец то вы доделали трек этот)) а то я только 1 куплетную демку давненько так заслухал)) так держать парни! удачи вам с клипом! |
Цитата:
|
а когда альбом, Controllah? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |