![]() |
Con3Ta - На рубеже эпох (13-ый независимый) Во.... каму не сложно... зацените и отпишитесь пожалуйста... Тут... поэксперементировал... вощем сами всё услышите... Con3Ta - на рубеже эпохХх...:D |
прикольно пропевы слабые пока что удачи |
Вечером обязательно скачаю! Слэй откомментируй мой тоже :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэн слабенькие еще треки... Еще нада читать и читать... Больше расчитывайся перед тем как записываешь, но все равно уже лучше, по сравнению пришел увидел победил... Удачи... |
воообщем!!! так себе,, неплохо,,, но!!!!!! ;) текст средне..зачитон такой же, удачи!!!!!! :) з.ы. вот зацени!!! спэйс!!! ;) |
Цитата:
Хм... спасиб за коммент... учту... ну... ты ж знаешь примерно скока я читаю... эх... стараюсь... спасибки... постараюсь исправится=) |
Цитата:
|
Ещё кто нибудь? Зацените а... |
Отлично, мне понравилось, вот тока чего-то не хватает... Мож эмоциональности побольше? А так всё норм! |
Цитата:
Ещё кто нибудь? |
нормальный такой трэк... но чувствуется, что ещё не предел.. перспективы есть, но над этим надо работать!!! над интонацией работай! ps/ отпишусьу мне в теме!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061629622#post1061629622 |
Спасиб... да... бум стараться.... хы=) Кто нить ещё? |
ап! |
че трэканчег нормас... только обида и ты и я еще по ходу не научились делать трэки которые качают)....ничего все впереди! |
Цитата:
Ещё комменты??? |
Цитата:
|
нормально кстати:) напевы не все понравились. |
Цитата:
ЕЩё хачу...:cool: |
качество хромает и читка слабенькая(хотя местами вполне гуд)!;) А так хз!Удачи! |
Цитата:
Кто нибудь ещё? |
слишком простенькие рифмы.......стандартный батловый среднячок....чтобы идти дальше - нужно делать интересно и сильнее. переходы между тэйками - режут слух... не проходишь дальше - но попытка хорошая |
Цитата:
АП? или не ап?:eek: |
Трек вполнет нормальный. чувствуется, что не особо долго ебошишь, поэтому проскакивает некоторая неуверенность. В целом вполне сносный трек. Начало вкатило:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |