![]() |
CONCEPT MUSIC представляет: сборник RapProtestConcept (в продаже с декабря 2006) "Сборник с идеологией протеста и общественного вызова! Что может быть ещё для истинных ценителей русского андерграунда в истинно русском понимании этого слова? Работа над сборником началась в начале сентября, идея возникла ещё раньше, работа продолжается и по сей день... поскольку самоцель сборника открыть слушателю новые имена, новых героев, новое чувство времени, заставить немного задуматься о целостности своей жизни... Концепция построения трек-листа такова, что вы включая сборник с первого трека проживаете все эмоции протеста последовательно вплоть до последнего трека, как будто читаете книгу... задача сложна, практически не выполнима в условиях РФ, где в редком то альбоме какой-либо группы прослеживается логика... В принципе поэтому сборник и называется RAPPROTESTCONCEPT. " Автор Keks (www.vol-rap.ru) 26.10.2006 г. Трек - лист: 1. Забытый Полк – Доброе утро 2. Немые Рифмы п/у Якудза – Диски, сиськи, силикон 3. Жёлтая Ветка – Овощи 4. Рассвет – Три друга 5. Дабл Ди – Здесь не будет места тем 6. Flay (Персонажи) п/у Russel (Retro Mc`s) – негатив 7. Генератор М. – Убить слащавого 8. Кодекс п/у По жизни солдаты – Я хотел сказать 9. Т-LaйVa – Нижевы 10. Рыночные Отношения - Стреляют все 11. DA MARAV - Коррида 12. ИМ – Москва 13. Маста Кэш – Тишина 14. Диенас Лапа – Секунды жидкие 15. Gvardijah п/у Kaliga – Мастер 16. D.B.W.C. – Весь этот шар 17. P.R. п/у Дуня – Бордель 18. Steeplechase – лечение 19. PSEETREEBEEN – Быстрее ветра 20. Опус п/у ИМ – Проще 21. Нет Контакта – Там не может быть хуже 22. С.К.РАЮ п/у Т-LaйVa – Г.О.С.Т. t-killah bonus: Des п/у Koby Zero –Ля-ля-фа (remix) скачать сэмплер: http://ifolder.ru/383712 (Доступен до: 2006-12-04 20:38:54 ) Обложка: http://b.foto.radikal.ru/0611/d16bd1445948.jpg Инфоподдержка: www.rap-style.ru www.rapsbornik.ru www.rap-city.ru www.rurap.info www.rapprotest.ru www.timeout.ru |
вы прикалуетесь????????????? в той теме исправили название, здесь снова неправильно написали:tomato: :tomato: :tomato: |
мои вам поздравления |
Цитата:
|
завтра уже мастеринг, так что совсем недолго осталось!:dovolen: |
Поляк , а ты это .... ну это ..... а ... :mad: залей семплер в другое место :( |
Цитата:
|
V/A Rap Protest Concept` 2006 (скачать) в предверии второй части сборника Вы можете скачать себе абсолютно бесплатно в наилучшем качестве первую часть! Приятного прослушивания! 1. Забытый Полк - Доброе утро 2. Кодекс п/у По жизни солдаты - Хотел сказать 3. Опус п/у ИМ - Проще 4. Рассвет - Три друга 5. DA MARAV - Коррида 6. Рыночные Отношения - Стреляют все 7. Жёлтая Ветка - Овощи 8. D.B.W.C. - Весь этот шар 9. Немые Рифмы п/у Якудза - Диски, сиськи, силикон 10. ИМ - Москва 11. Диенас Лапа - Секунды жидкие 12. Маста Кэш - Тишина 13. P.R. п/у Дуня - Бордель 14. Т-LaйVa - Метро 15. Генератор М. - Убить слащавого 16. Gvardijah п/у Калиюга - Мастер 17. PSEETREEBEEN - Быстрее ветра t-killah bonus: Des п/у Koby Zero -Ля-ля-фа (remix) CONCEPT MUSIC MP3 BONUS: Menski (PseeTreeBeen), КРЭZ (DE MORETTI), Vaka (T-LAЙVA), Поляк (DE MORETTI), Kondrat (T-LAЙVA), Опус, Раш (ИМ) - Люди в поисках скачать (172 mb) P.S. ссылка станет активной 09.07.07. в 22:10 (идет закачка на сервер) P.s. если можно прикрепите тему дня на 4... спасибо. |
Вложений: 1 320 кбс Mp3 |
всё работает |
выложи еще в 128 кбс, сразу качать начнут думаю |
Рынок интересен, потому и скачаю ) |
Цитата:
сейчас у большенства выделенка и безлимит... качается 5 мин |
кроме Рынка нечего выхватывать :o |
Цитата:
лично я выделю: 2. Кодекс п/у По жизни солдаты - Хотел сказать 3. Опус п/у ИМ - Проще 6. Рыночные Отношения - Стреляют все 7. Жёлтая Ветка - Овощи 8. D.B.W.C. - Весь этот шар 10. ИМ - Москва 13. P.R. п/у Дуня - Бордель 17. PSEETREEBEEN - Быстрее ветра ну и 14. Т-LaйVa - Метро хороший трек |
чо с этим злоебучим форумом? :guinda: |
ЖВ и Пиар с Дуней есть, поэтому таки кроме Рынка нечего :miha: |
а, и Забытого Полка бодрый трэк еще :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имов не слушаешь? |
суть не в этом. люди не хотят значит не хотят |
вобщем скачаю дома вечером, хотя не думаю если честно что буду приятно удивлен :) |
Цитата:
|
сборник для скачивания будет доступен до 15 июля вот так вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |