![]() |
Concept - Помню Лирика) Минус - хз Сведение - Just jazz rec. sendspace zshare http://gara.promodj.ru/tracks/1113579/Concept_Pomni.html |
нормально сделал) молодец) |
Хороший трек, только интонации в припеве не понравились |
Спасибо) Да,припев мы могли лучше сделать.Наш второй трек все таки) |
самое плохое в том, что таких как ты сотни и тысячи, людей делающих ровно, но без своего лица. жутко резануло ухо "они меня растаптают" интересных моментов нет, чай, сигареты, простуда... я думаю ты сам кучу песен вспомнишь с этим набором слов. попробуй найти то что будет тебя отличать от большенства, вот тогда что-то интересное может получиться. минус Shadowville Productions - Midnight Opera Pt II |
класненько! текст хороший)) |
Цитата:
Чем тебе "растоптают" не понравилось?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет слова "растоптают" есть слово "растоптать")) |
Цитата:
|
то - то же:) |
Цитата:
|
спасибо,буду бдительней:) |
крутой |
спасибо) |
ну простой трэк такой обычный, понравился тот кто первый читает припев не очень вкатил, но как бы мне трэк по настроение пришелся в данный момент так что понравилось :) старайтесь |
Хороший трек! Пришёл по душе:) |
спасибо всем) |
JustJAzz супер! Сам там пишусь, вот кстати зацените трек с джаста (ссылка ниже) Твой трек хороший! Народ откомменте пожалуйста мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/zapado-vostok-lyogkimi-volnami-justjazz-rec-274063/ |
спасибо да,студия хорошая,приятная атмосфера) |
минус приятный слуху. про растоптают уже говорили.) припев не понравился совсем. успехов.:muse: |
средний трек |
Минус ценный... вложено тоже не плохо но как-то, как-будто не хватает сил выдать все эмоции немного сжато особенно в припеве... а так в целом не плохо)) |
нормальный такой трек!) нада было припеву побольше внимание удилить!удачи!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |