![]() |
Conor McGregor vs Хабиб Ну что господа будет бой и какой ваше мнение на этот раз если он состоится? Ждём новых выпадов весёлых :guinda: И горячие пердаки с другой стороны :boyara: https://twitter.com/TheNotoriousMMA/status/1170472597567...dex15.html |
Жду Конора Макгрегора на батл, по моему он может знатных панчлайнов выдать |
Серёга, пиши лучше в той теме, где Порье и Хабиба обсуждали. В теме название просто сменить. |
Дана вчера сказал, что следующий Тони, но если Тони не захочет или не сможет, то возможно с Конором будет) |
|
Цитата:
|
|
https://twitter.com/Justin_Gaethje/status/1170554427222052864 гэтжи тоже видимо хочет бой с конором) |
сонора опять пободрят хуями |
Сейчас Дана может сыграть на том что Мак был успешнее Порье в бою с Хабибом, лучше защищался (согласен, но только касательно первого раунда), дольше продержался и сделать реванш. Как в юфс всё решается ситуационно сы знаем, тут для примера далекл ходить не нужно - на ноябрьский турнир готовы были организовать Эдвардс-Масвидаль за вакантный титул, в итоге бой Диаз-Масвидаль нетитульный |
Историческая хуйня |
А прикиньте Хабиб совсем с ума сойдет и убьет Конора... Конору стоило бы не то что признать поражение, но как минимум переключиться бы уже, за ним итак половина их организации бегает, кого хочешь выбирай |
Цитата:
|
дичь. ненужный бой, дайте хабибу тони, потом гейтжи и ковбоя. если, конечно, он кукуя пройдёт. конор заебал, тупо циркач:| |
очевидно, что Хабиб и во втором бою нагнет петуха ирландского |
Думаю не будет боя. |
Там бедолага Тони рассчитывает получить бой в декабре, Хабиб по 100 дней готовится к боям, так что Кукуй в этом году в пролёте и не факт что вообще будет следующим |
Ну Дана вроде писал недавно, что этот бой обязательно должен быть, я про бой Тони и Кебаба. |
Если кто заплатит мне 500к долларов, то можете мне на ринге наебостать в первом раунде |
Цитата:
|
Когда будут нормальные бои между рэпперами уже ) |
Цитата:
|
|
Бибиб говорит что на 80% уверен что следующий бой в России пройдет, в таком случае ждать долго придется |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |